BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Вы расплачиваетесь биткоинами?

Bitcoin
    91
    267
    88402
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Димон
      Димон отредактировано

Честно признаюсь, торгую на обменниках, майню, добываю, но не пытался даже расплатиться ими нигде. Хотя есть же торговые предприятия и сферы услуг, которые принимают битки. Кто что скажет?

globalbits Itez_Official 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fergus
        Fergus отредактировано

Нет. Не вижу смысла в этом. Считаю, что оборот в спекуляции и майнинг мне приносят больше, чем просто покупка услуг или товаров с помощью этой валюты. Я лучше придержу ее и выгодно продам в нужный момент.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • V
          vladiuz отредактировано

дешевле рублями платить.

оплатишь битками потом локти будешь кусать через неделю )

Fergus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Valentin
            Valentin отредактировано

Ни разу не приходилось расплачиваться биткоинами, но видел уже много интернет магазинов, которые принимают в качестве оплаты криптовалюту.

Tormoz М 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Fergus
              Fergus @vladiuz отредактировано

Участник @vladiuz написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

дешевле рублями платить.

оплатишь битками потом локти будешь кусать через неделю )

Вот и я о том же. Не понимаю смысл втягиваться в это все и потом спускать на что-то материальное. Что можно оплатить рублями, полученными с выгодной сделки с этого же биткоина.

• Димон
                Димон отредактировано

Короче говоря, я так понял, что не расплачивался и не надо. Я думал, может опыт есть. И есть положительные стороны. Скидки там, кэшбэки. Бонусы, может. Всякое ведь бывает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Dantes
                  Dantes отредактировано

Я бы очень сильно хотел полностью перейти на криптовалюту, но пока что у меня не такие большие объёмы, чтобы можно было так делать.

Димон 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Димон
                    Димон @Dantes отредактировано

@dantes Что именно хотите ими оплачивать? Что интересует? Какая отрасль? И что хорошего вы при этом получаете, чего не получаете, используя рубли или доллары (евро). Если только это не преступная деятельность.

• ВикторСергеевич
                      ВикторСергеевич отредактировано

Нет. Я не видел у нас чего-то такого, что мне надо было бы и я бы имел возможность оплатить это битками. Обычно, делая покупки в интернете, я не ищу принципиально такие сайты.

• nikola
                        nikola отредактировано

Немного не правильно вкладывать в криптовалюту столько денег, чтобы потом расплачиваться в онлайне мне кажется. есть другие методы.

• Drebezgi
                          Drebezgi отредактировано

Из интереса искал где можно расплатиться биткоинами и нашел немало мест, но вот только беда в том, что в виду сильной волатильности курса, практически все продавцы берут большие комиссии. Не выгодно.

• Drebezgi
                            Drebezgi отредактировано

Из интереса искал где можно расплатиться биткоинами и нашел немало мест, но вот только беда в том, что в виду сильной волатильности курса, практически все продавцы берут большие комиссии. Не выгодно.

• casio
                              casio отредактировано

За битки, вернее за сатошки я покупаю только различные форки на бирже. Других вариантов я как то не могу для себя признать. Биток просто растет каждый день.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Nikki 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Nikki
                                Nikki @casio отредактировано

Участник @casio написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

За битки, вернее за сатошки я покупаю только различные форки на бирже. Других вариантов я как то не могу для себя признать. Биток просто растет каждый день.

А какие форки покупаете и зачем? В надежде на рост? Так вроде пока только биткоин и растет хорошо. Остальные альты выросли пару месяцев назад и грохнулись. Все никак до максимумов не дорастут своих.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • casio
                                  casio @Nikki отредактировано

@nikki Ну я покупаю на короткий срок. Вот недавно Посткойн прикупала малость, брал за 650 с копейками, за 830 продал их через несколько дней. Если с умом подходить то профит тут можно найти.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

Nikki 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • F
                                    FanatMonet отредактировано

Расплачивался биткоинами за мобильную связь,когда они ещё были по 50000,как раз получал 0.01 BTC и выходило как раз чтобы оплатить месяц мобильного интернета.

• Nikki
                                      Nikki @casio отредактировано

Участник @casio написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:

@nikki Ну я покупаю на короткий срок. Вот недавно Посткойн прикупала малость, брал за 650 с копейками, за 830 продал их через несколько дней. Если с умом подходить то профит тут можно найти.

Да кто бы спорил. На этом вообще все финансовые рынки и построены. Криптовалюты, не исключение. Другое дело, что с умом сложновато, потому как криптовалюты вообще сложно поддаются прогнозированию.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • casio
                                        casio @Nikki отредактировано

@nikki Ну сложности конечно есть. Куда же без них. Но это правило трейдеров. Чтобы найти что то нужно успеть в нужный момент времени войти, и как говориться в нужный момент времени выйти. Вот с последним обычно сложности возникают.

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vadim
                                          Vadim @casio отредактировано

@casio и каков если не секрет у вас процент попаданий? Согласитесь, что пробовали играть на биржах миллионы людей, а вот успешных трейдеров, на рынке тысячи. С криптовалютами такая же ситуация.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • casio
                                            casio @Vadim отредактировано

@vadim Ну пока в плюсе я. А так всякое бывало. Самый мой большой пролет недавно был. продал 2000 червонцев по 30 рублей. А он сволочь взял и до 102 рублей дошел. Обидно да ...

Vadim 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение