Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@allminer вот в США хорошее решение работает - платежные процессоры. вроде бы платишь в криптовалюте, а все равно продавец фиат получает.
-
Нет, не вижу смысла им где то расплачиваться. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.
Нет, не вижу смысла им где то расплачиваться. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру. -
@димон
Да некоторые маркетологи и программисты принимают платой бтс, уже давно это не редкость) -
@globalbits сейчас биткоин легко обналичить, поэтому данный вариант оплаты будет только набирать популярность.
-
@ivan-ivanov Согласен, но так же знаю что многие расплачиваются usdt, т.к. он менее волатилен, но если говорить о ужесточении законов о цифровых активах, то возможно расплачиваться криптовалютой станет сложно
-
@globalbits да, тоже вариант. вообще можно любой криптовалютой расплачиваться по взаимной договоренности сторон.
-
можно в онлайн обменниках обменивать их и на нужную валюту
-
@my24pay можно, только не всем обменникам можно доверять.
-
@ivan-ivanov ну для этого мониторинги есть - про бэстчендж не встречал негативных отзывов.
-
@limon1986 там тоже бывают проколы и хватает накрученных отзывов.
-
@ivan-ivanov Бестчейндж кого попало не пускает, у них жесткая система отбора, а по поводу того, что бывают косяки это да, ни один обменник от этого не зачтрахован, бывают запары из за чего задерживают выплату, но обменникам из бестчейнджа можно доверять)
-
@ivan-ivanov Да ты в самых верхних будешь менять, чем ниже тем менее выгодно.
-
@limon1986 я обменником всего пару раз пользовался и то очень давно )
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь и я тоже редко, точнее только подбирал, но в итоге так и не выводил - двойной обмен надо было делать, а сумма большая.
-
@limon1986 не захотел платить комиссию и в итоге все оставил?
-
@ivan-ivanov Нет просто немного подождал и удачно. Йобит тогда как и сейчас в 2 раза комиссию понизила))
-
@limon1986 они понижают комиссии из-за роста курса криптовалют?
-
@ivan-ivanov Почему кстати на эту платежку самые низкие комиссии в сети обычно?
-
@limon1986 видимо, сама платежка предоставляет хорошие условия, чтобы комиссия была низкой.
-
@ivan-ivanov Кстати ты так и не ответил мне как то вообще в плане работы когда нибудь пересекался с Перфектмани?