Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@galina-zorina если не держать биткоины, то какие монеты тогда стоит держать?
-
Способов потратить биткоины хватает. Но я выбрал для себя букмекерство. Ставлю на спорт в БК Cloudbet, они принимают биткоины и биткоин кэш. Мне нравится)
-
@cloudbet_crypto игровая отрасль всегда была одной из первой, которая с радостью принимает все новое, в том числе и криптовалюту.
-
@ivan-ivanov а что в этом плохого?)
-
@cloudbet_crypto я нее говорю, что это плохо. просто констатирую факт, что игровая отрасль всегда была одной из передовых в этом плане.
-
@ivan-ivanov Это да, тут не поспоришь)
-
@valentin Я телевидение битками оплачиваю,просто люди принимают оплату в бтс)
-
@малика так это отлично. чем больше возможностей по оплате в биткоине, тем шире принятие биткоина.
-
@малика это круто,значит идет развитие и правильно @Ivan-Ivanov говорит,растет востребованность и спрос
-
@малика Это интернет-провайдер у вас принимает битки в качестве оплаты что-ли ?
-
@garryncha Не совсем,есть ребята которые очень дешево дают доступ к телевидению и принимают оплату в бтс)
-
@малика видимо, это не совсем законно, но раз такой сервис есть, то почему бы им не пользоваться )
-
Мое личное мнение - не стоит тратить крипту без особой надобности. Пусть себе лежит и жиром обрастает
-
@garryncha но если все будут только накапливать, тогда остановится ее движение. что тогда будет с рынком?
-
@ivan-ivanov но как факт,крипта все больше проникает в повседневную жизнь)
-
@fel71x конечно, хотя не везде и не так быстро, как хотелось бы сторонникам криптовалют.
-
Все пока только развивается. Хотя власти вряд-ли допустят. Они так справиться не могут, а тут ещё криптовалюты.
-
Не расплачивался, да и не видел такого предложения при покупте товаров / услуг, которыми пользуюсь. Тут еще загвоздка в том, как на это смотрет государство, потому что организауиям, которые будут внедрят метод оплаты криптовалютой должны же как-то отчитываться перед гос. органами, а они-то могут и вставлять палки в колеса
-
@sanjuroman еще смотря какие власти. некоторые страны разрешают, потому что не видят ничего плохого в биткоине.
-
Некоторым просто до лампочки потому что у них нет механизма администрирования платежей. Но как только появится...