Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@andrei1990bit ну ничего, зато в следующий раз уже точно будешь знать, как делать )
-
У меня нет возможности нигде расплачиваться битками. а вот в интернете на разных сайтах можно это сделать. Но только на определенных связанных с крипто тематикой..
-
@hort в принципе, даже многие сайты убирают эту опцию оплаты, так как она не пользуется популярностью. люди предпочитают хранить биткоин, а не платить им.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@hort в принципе, даже многие сайты убирают эту опцию оплаты, так как она не пользуется популярностью. люди предпочитают хранить биткоин, а не платить им.
Ну если есть какая то часть битка то почему бы не использовать их в качестве оплаты?! Мне кажется это нормальное явление и нет в этом ничего такого плохого. Даже при таком курсе.
-
@nolan не хотят люди тратить биткоин, потому что надеются, что он в будущем значительно вырастет в цене.
-
Участник @nolan написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Ну если есть какая то часть битка то почему бы не использовать их в качестве оплаты?! Мне кажется это нормальное явление и нет в этом ничего такого плохого. Даже при таком курсе.
Тут каждый решает самостоятельно что для него более предпочтительно.
-
@okela да, и мы видим, что большинство предпочитает как раз держать биткоин до лучших времен.
-
@okela да, и мы видим, что большинство предпочитает как раз держать биткоин до лучших времен.
Тут главное - не передержать и не проспать момент для выхода в фиат ...
-
@okela и это тоже. но тут уже каждый сам выбирает продавать ли биткоин по установившейся цене или держать дальше, ожидая космических цен.
-
@okela и это тоже. но тут уже каждый сам выбирает продавать ли биткоин по установившейся цене или держать дальше, ожидая космических цен.
Ну дык одно другому не мешает совсем ...
-
Я не расплачиваюсь, потому что всегда коплю и есть всё равно надежда, что когда-то курс будет совсем другой, а не такой как сейчас и можно хоть немного денег будет поднять.
-
@tolik именно таким же образом поступает большинство держателей биткоина, все ждут благоприятного момента. (я в их числе)
-
Радует то, что, например, в магазинах начал всё чаще замечать, что есть такая функция и это действительно очень удобно.
-
@vagor44 в каких-именно магазинах вы видите увеличивающиеся возможности оплаты в биткоине? наоборот новости приходят, что отказываются от такой опции.
-
@alexa-bell через криптоматы RusBit битки влет приходят , 3-7 минут
-
Участник @максим написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@alexa-bell через криптоматы RusBit битки влет приходят , 3-7 минут
Как они могут приходить через 3-7 минут, когда подтверждение транзакции в сети - минимум 10 минут ?
-
Через время во многих магазинах появится такая возможность и можно будет пробовать что-то купить. Интересно, сам магазин меняет как-то битки на фиатные?
-
Участник @shirer написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Через время во многих магазинах появится такая возможность и можно будет пробовать что-то купить. Интересно, сам магазин меняет как-то битки на фиатные?
Я думаю что широкое распространение оплаты товаров в магазинах биткойнами будет не очень скоро. Возможно лет через 10-15 ...
-
@shirer если магазин и будет работать с биткоином, то через платежного посредника, который будет ваши биткоины тут же конвертировать для магазина в фиат.
-
Многие за границей расплачиваются через офшорные карты, сейчас вроде как их запретили и проблем с оплатой криптой стало намного больше. Вобщем практически невозможно ничего купить, только если обменять в фиат.