Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@vika и такое возможно. но можно рассчитаться биткоином, когда он на максимуме стоимости, тогда вы будете в ценовом выигрыше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@vika и такое возможно. но можно рассчитаться биткоином, когда он на максимуме стоимости, тогда вы будете в ценовом выигрыше.
Ну это только в том случае, если навверняка знаешь что текущий уровень стоимости - максимальный. А если мимо ... ?
-
Я оплачивал некоторые услуги одной криптоэнтузиастке) первая в нашем регионе и пока единственная кто принимает битками))
-
Я оплачивал некоторые услуги одной криптоэнтузиастке) первая в нашем регионе и пока единственная кто принимает битками))
-
Участник @oladushek написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Очень интересный у вас опыт использования криптовалют ... :)
-
Когда-то давно делал какую-то оплату просто чтобы посмотреть как это работает. Тогда и курс совсем другой был. Сейчас им что-то оплачивать не выгодно. Самое выгодное - покупать/продавать на биржах и переводить в обычные деньги.
-
Вот тоже не представляю, вот добудешь ты биткоины, и что дальше с ними делать будешь? Торговать ими? Покупать за них что-то? Если да, то где. Ещё нигде не видел, чтобы их принимали...
-
@okela сами понимаете, что на криптовалютном рынке никто ничего не может гарантировать ) все действия на свой страх и риск.
-
Пару раз уже расплачивался и для меня это было удивительным явлением) Но думаю со временем это будет казаться таким же обычным как расплатиться телефоном в кафе.
-
Участник @vasyan написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Вот тоже не представляю, вот добудешь ты биткоины, и что дальше с ними делать будешь? Торговать ими? Покупать за них что-то? Если да, то где. Ещё нигде не видел, чтобы их принимали...
Пока что самое выгодное применение криптовалюте -торговля на бирже. Будет криптой так же просто расплачиваться, как и обычной валютой, то это станет уже обычным делом. Не обязательно будет менять на обычную валюту и терять проценты, а сразу можно оплатить биткоином. Удобно.
-
@marvel за что именно расплачивались и где, если не секрет?
-
Было бы конечно не плохо, если бы биткоином можно было расплатиться в любом магазине к примеру, но пока он особо не признан и особой популярностью в этой сфере не пользуется, помимо исключений.
-
@nerban в Японии уже можно во многих магазинах, так что если там будете, то можете получить такой опыт оплаты.
-
Участник @the_tor написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
На данный момент это делать невыгодно, так как комиссия сумасшедшая. Я сейчас говорю про пункты обмена или про биткоматы, через которые моно обменять криптовалюту на деньги.
Что за биткоматы? Не слышал про таких. По крайне мере в моем городе этого волшебства нет. И вообще сейчас это законно или все таки нужно проконсультироваться с юристами?
-
Сейчас их появится очень много, потому криптовалюта вошла очень тесно в нашу жизнь и если на этом можно хорошо заработать, то тогда почему бы и нет?
-
Участник @evga написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Участник @the_tor написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
На данный момент это делать невыгодно, так как комиссия сумасшедшая. Я сейчас говорю про пункты обмена или про биткоматы, через которые моно обменять криптовалюту на деньги.
Что за биткоматы? Не слышал про таких. По крайне мере в моем городе этого волшебства нет. И вообще сейчас это законно или все таки нужно проконсультироваться с юристами?
А при чем тут юристы ? Биткоматы появились еще в прошлом году и позволяют купить криптовалюту за фиатные деньги.
-
@filin насчет появится много есть сомнения, так как люди предпочитают покупать биткоин в интернете. биткоматы - это скорее для привлечения внимания.
-
Можно кстати леджер нано купить за биткоины. У меня знакомый так его и покупал. Так что со временем биток все чаще будет появляться как средство онлайн платежей.
-
Участник @dado написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Можно кстати леджер нано купить за биткоины. У меня знакомый так его и покупал. Так что со временем биток все чаще будет появляться как средство онлайн платежей.
Ну с таким же успехом этот кошелек можно купить и за фиат. Это если битки больше некуда девать, то - да ...
-
@dado сейчас уже много чего можно купить за криптовалюту. даже крупные технологические компании принимают биткоин в качестве оплаты за свои продукты или сервисы.