Вы расплачиваетесь биткоинами?
-
@andrei1990bit Просто на скгодняшний день я считаю, что сегодня криптой расплачиваться за товары - очено расточительно.
-
Участник @okela написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@andrei1990bit Просто на скгодняшний день я считаю, что сегодня криптой расплачиваться за товары - очено расточительно.
Я угадал когда курс был как раз в районе 18 000 долларов и в принципе понимал что ждать лучшего не стоит, тем более потом на время заморозили такой способ оплаты.
-
Участник @andrei1990bit написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Я угадал когда курс был как раз в районе 18 000 долларов и в принципе понимал что ждать лучшего не стоит, тем более потом на время заморозили такой способ оплаты.
Ну 18 000 это был не предел на конец 2017-го года, было и почти 20 000. В тот момент понять что происходит на крипторынке - могли не многие ...
-
Ну 18 000 это был не предел на конец 2017-го года, было и почти 20 000. В тот момент понять что происходит на крипторынке - могли не многие ...
Там видишь какая ситуация была - у америкосов Рождество раньше, а потом склад закрывался и надо было до этого времени успеть оплатить, иначе бы прогадал.
-
Не выгодно биткоинами расплачиваться. Лучше рассматривать их исключительно как инвестиции, которые нужно хранить пока они растут в цене, а не нужно их тратить.
-
Участник @nostra написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Не выгодно биткоинами расплачиваться. Лучше рассматривать их исключительно как инвестиции, которые нужно хранить пока они растут в цене, а не нужно их тратить.
А вы попробуйте в штатах оплатить ячейку на складе и прикупить 3 видеокарту, процессор i 7 и мамку - всяко лучше за крипто, чем за свой фиат с неизвестными комиссиями. И помимо этого я много оттуда заказывал - ноут у меня нерусифицированный, камеру GOPRO и многие другие вещи.
-
@okela абсолютный максимум угадать практически невозможно, тут расхождение всего в 10% и это уже отличный результат, учитывая нынешнюю цену биткоина.
-
Участник @nostra написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
А вы попробуйте в штатах оплатить ячейку на складе и прикупить 3 видеокарту, процессор i 7 и мамку - всяко лучше за крипто, чем за свой фиат с неизвестными комиссиями. И помимо этого я много оттуда заказывал - ноут у меня нерусифицированный, камеру GOPRO и многие другие вещи.
В каких магазинах отовариваетесь ?
-
@okela Я в основном всё покупал на www.newegg.com - очень большой выбор и есть что заказать. Если посмотрите в способах оплаты, то увидите что до этого была возможность битками. Я успел оплатить, но потом ее убрали.
-
@okela Я в основном всё покупал на www.newegg.com - очень большой выбор и есть что заказать. Если посмотрите в способах оплаты, то увидите что до этого была возможность битками. Я успел оплатить, но потом ее убрали.
Ясно. Только битки принимали или еще чем-то из крипты можно было расплатиться ?
-
Ясно. Только битки принимали или еще чем-то из крипты можно было расплатиться ?
Только битками. Но я на криптонаторе всё конвертировал в биткоины и отправлял ( на нем комиссия 20 000 сатоши на любую сумму перевода) и долетало очень быстро.
-
я тоже честно говоря не пытался ни разу
-
Продаём биткоины за 60% от цены на бирже. Минимально продаём не менее 5 биткоинов. Все подробности по ватсапу: +7-965-349-32-47
-
@bitmagg похоже на развод, схема до неприличия проста. разве кто-то на такое ведется?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
@bitmagg похоже на развод, схема до неприличия проста. разве кто-то на такое ведется?
Ну судя по единственному сообщению на форуме данного юзера, то очень даже вероятно ...
-
@the_tor это не совсем расплачиваться биткоинами, а сначала их переводить в иное состояние и потом уже пользоваться. Скорее уже речь об обмене, ну а при операциях обмена понятное дело что не выгодно.
-
Нет стараюсь платить альтами и экономить на комиссиях.
-
Я стараюсь расплачиваться другими криптовалютами. Такими как лайткоин к примеру. У него максимально низкие транзакции и цена у него не самая высокая. Так что верю что он станет лидером по транзакциям.
-
Участник @криптобум написал в Вы расплачиваетесь биткоинами?:
Нет стараюсь платить альтами и экономить на комиссиях.
А какие альты вы используете для оплаты ? У меня сложилось мнение что нужно заниматься переводами только тогда когда нет хайпа. Так как именно в этот момент все сети перегружены.
-
@mag сейчас уже таких проблем нет, можете спокойно рассчитываться даже биткоином.