wormminer - Бонус 1 Mining Machines + Energy.
-
Запомните! Только вы хозяева ваших денег и не старайтесь их тратить как другие!
Особенности wormminer:
- Дают один бонусный сервер за регистрацию.
- Доходность около 0.55% в сутки.
- Майнится только биткоин.
- Минимальная сумма выплаты - 0.001 ВТС.
- Вы можете как покупать сервера, так и электричество для них!
Особенность работы с площадкой - это то, что покупаются не мощности для майнинга, а сервера. У каждого сервера своя доходность
и каждый из них требует различное Электричества. Что важно ваш доход от Майнинга необходимо собирать в личном кабинете и нажимать кнопку "Collect" иначе, майнинг останавливается!В общем посмотрим как корейцы дают подзаработать на своих бонусах!
Депозит:
Покупал ранее 500 Ватт - 0.0012 BTC
-
Вы бы уже игру какую нить придумали на уровне супермарио. А то "сервера", докупать "Электричество"...
Скучный хайп хуже откровенной пирамиды.
И да, то, что вы предлагаете "докупать", называется не электричество, а мощность. -
@bitrix Я не продавец и вам я ничего не предлагаю!) Ты можешь там и серверы покупать. Знаешь иногда у меня бывало самые бестолковые хайпы выплачивали, если бы я вкладывался только именно как можно больше заработать - то есть тот же Криптомонитор и всё бы туда заливал. Но согласись это однообразно и не интересно - по крайней мере для меня. Я проверяю многие проекты - для себя и для разнообразия. А так у меня итак есть пару проектов - проверенных и со стабильным доходом.
-
Участник @andrei1990bit написал в wormminer - Бонус 1 Mining Machines + Energy.:
А так у меня итак есть пару проектов - проверенных и со стабильным доходом
Так может и следует выкладывать рефки на проверенные и стабильные ̶л̶о̶х̶о̶т̶р̶о̶н̶ы̶ проекты?
-
Участник @bitrix написал в wormminer - Бонус 1 Mining Machines + Energy.:
Участник @andrei1990bit написал в wormminer - Бонус 1 Mining Machines + Energy.:
А так у меня итак есть пару проектов - проверенных и со стабильным доходом
Так может и следует выкладывать рефки на проверенные и стабильные ̶л̶о̶х̶о̶т̶р̶о̶н̶ы̶ проекты?
Я выложил в данном случае рефералку - потому что вы можете сидеть и на бонусе, мой депозит это моё личное дело. вас никто не заставляет даже заходить по ссылке - это дело добровольное. Как говорится: "Не понравилось - иди мимо и дальше туда, где больше нравится")