Кран fieldbitcoins для заработка биткоина
-
@bitrix И учтите, что вам надо заходить каждый день обязательно - условие крана как я понял. Так что начинай прямо сейчас - как подведешь итоги - скажешь на сколько разбогател):blush:
-
Кран-то может и надежный, но уж очень непривлекательный, я бы сказал ...
-
Участник @andrei1990bit написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
@bitrix И учтите, что вам надо заходить каждый день обязательно - условие крана как я понял. Так что начинай прямо сейчас - как подведешь итоги - скажешь на сколько разбогател):blush:
вы хотя бы топик прочитали нормально, прежде чем флудить. требование заходить каждый день относится к тому, если вы хотите получать бонус за лояльность. а так можете хоть раз в год заходить.
-
@ivan-ivanov Суть ни в этом. Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? А вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" наверняка скрывается ваша реферальная ссылка.
-
@ivan-ivanov а смысловая нагрузка в этом кране какая? Если уж и заниматься подобным онанизмом, как краны, то уж точно имеет смысл иметь дело с моментальными, а не накопительными...
-
Участник @jerom написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
@ivan-ivanov а смысловая нагрузка в этом кране какая? Если уж и заниматься подобным онанизмом, как краны, то уж точно имеет смысл иметь дело с моментальными, а не накопительными...
Моментальные краны - безусловно интереснее и привлекательнее, но и среди накопителей есть неплохие краны-старожилы с вменяемой минималкой на вывод.
-
@okela ну и какие например? Из адекватных. Есть конечно, где минималка в 10 тысяч и старые. Да и ну их... Муторно все равно и КПД ни о чем.
-
@okela ну и какие например? Из адекватных. Есть конечно, где минималка в 10 тысяч и старые. Да и ну их... Муторно все равно и КПД ни о чем.
Ну навскидку: фрибит конечно и лунные краны.
-
Участник @andrei1990bit написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
@ivan-ivanov Суть ни в этом. Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? А вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" наверняка скрывается ваша реферальная ссылка.
Суть ни в этом. - учите русский язык.
Вы даже тему не смогли грамотно оформить и написать полное название крана - настолько лень было? - все оформлено нормально, не вам меня учить.
вот под этими словами "РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ" - да вы поразительно догадливы, кэп.
-
Участник @okela написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Ну навскидку: фрибит конечно и лунные краны.
Еще навскидку bonusbitcoin , bitfun ,краны семейства Аliens ,но это все интересно на хороших буржуйских IP.
-
Я не совсем понял, выходит что буржуям платят больше, то есть показывается более дорогая реклама? Если использовать такие хитрости как VPN и т.д. потом не откажут в выплате?
-
Участник @normand написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Я не совсем понял, выходит что буржуям платят больше, то есть показывается более дорогая реклама? Если использовать такие хитрости как VPN и т.д. потом не откажут в выплате?
VPN надо использовать платный, то есть чтоб его IP ни где еще не был спален, поэтому Тор браузер и Опера в пролете
Американцам и Европейцам платится больше потому что та реклама что нам показывают относится к их регионам в большей степени. Вот какая польза того что нам показывают скидку в каком нибудь Вильнюсе, в местном ресторане?, правильно от нас пользы мало, а для них это потенциальные клиенты -
@normand так и есть. у меня есть рефералы из Америки и Европы на разных кранах и по рефским вижу, что они клеймят гораздо больше, чем здесь.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
@normand так и есть. у меня есть рефералы из Америки и Европы на разных кранах и по рефским вижу, что они клеймят гораздо больше, чем здесь.
Поделитесь опытом как набирали рефералов из США, если это не коммерческая тайна конечно?) Я понимаю что можно размещать реф ссылки на англоязычных площадках, но возможно у вас есть какой то свой способ привлечения именно для заработка на кранах?
-
@optimus использовал буксы, которые направлены как раз на криптовалюты и фейсбук. еще в этом разделе создам несколько тем с проектами, которым уделяю внимание. будет интересно, заходите )
-
Участник @optimus написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Поделитесь опытом как набирали рефералов из США, если это не коммерческая тайна конечно?) Я понимаю что можно размещать реф ссылки на англоязычных площадках, но возможно у вас есть какой то свой способ привлечения именно для заработка на кранах?
Да способы известные: свои ссылки оставлять в чатах ихних, на хорошо посещаемых рекламных площадках.
-
Прикольно когда и бонусы есть за то что постоянно с тем же самым краном работаешь. Помимо того что не приходится разбираться каждый раз еще и профит.
-
Участник @okela написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Участник @optimus написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Да способы известные: свои ссылки оставлять в чатах ихних, на хорошо посещаемых рекламных площадках.
Так можно набрать хотя бы с десяток рефералов с американскими IP и не плохо на пасиве зарабатывать с кранов Жаль только что у меня пока что нет раскачанного аккаунта в фейсбук под такие задачи, есть теперь мотивация заняться. Хочу проверить на себе и если действенно то смогу рекомендовать знакомым как метод заработка для новичков
-
@romanenko бонус лояльности - это классная штука, он дает 100% к вашему клейму при достижении этого уровня. жаль только, что нельзя пропускать день, иначе обнулится.
-
Участник @romanenko написал в Кран fieldbitcoins для заработка биткоина:
Прикольно когда и бонусы есть за то что постоянно с тем же самым краном работаешь. Помимо того что не приходится разбираться каждый раз еще и профит.
Не совмем понял с чем там не приходится разбираться каждый раз ...