реальная цена битка?!
-
Сейчас за один биток можно купить и квартиру)
-
@kyxap а через пару лет, возможно даже парочку квартир и не на окраине.
-
@ivan-ivanov Ну ему же делают прогноз на рост до $100к, вот и посмотрим сколько лет ему понадобится.
-
@kyxap ты бы сейчас половину Минска мог купить, если бы с самого начала холдил биткоин.
-
@ivan-ivanov И не говори. Зная Биткоин со времён его стоимости в 0,50$.
А ведь есть кто его хранил и с тех времён конечно. -
@kyxap наверное есть и такие, раз есть кошельки, биткоины на которых не двигались с 2010 года.
-
@ivan-ivanov А прикинь если просто от них кто-то не помнит пароль )
-
@kyxap наверное есть и такие, но большинство скорее хорошо бережет доступ к своим кошелькам.
-
@ivan-ivanov Ждут профита наверное в несколько тыс %. А такие и будут.
-
@kyxap тогда у них хорошая выдержка. ждать более 10 лет сможет далеко не каждый человек.
-
@kyxap хех ну это совсем редиской быть нужно )) даже я пароль от архива с кефиром и прочей мелочевкой забыл )))
-
@7ambrion если там мелочи остались, то не так жалко, а вот есть десяток-другой монет эфира, тогда печалька.
-
@ivan-ivanov кефира там вроде чисто для перевода токенов было которых было дохренище всяких разных, и еще всякие монеты с токенами )) не помню уже что именно ) помню только что пароль на пол клавы был ))))
-
@7ambrion вот как раз эти токены и могли хорошо вырасти. адрес хоть остался, чтобы глянуть?
-
@7ambrion Я так недавно вспомнил, что у меня было несколько кошельков. По итогу приятный бонус в 80$. Продал токены.
-
@kyxap раз хранил ключи от них, значит по идее и не должен был забывать.
-
@ivan-ivanov Сначала думал что потерял, а потом вспомнил, что сохранял у себя в почте в черновиках все пароли. Хоть такое и нельзя делать конечно.
-
@kyxap видимо, никому они не были интересны из-за суммы, вот и не взломали.
-
@ivan-ivanov Может быть и такое. Не храню я на таких кошельках крупные суммы. Лучше под матрасом, там надежнее)
-
@kyxap криптовалюту под матрасом не спрячешь.