Альткоин Bitcoin Classic прекращает свое существование
-
Проект Bitcoin Classic объявил о своей ликвидации. На официальном сайте опубликовано заявление, в котором говорится о закрытии сказано, что цели, которые команда ставила перед собой, реализуются с помощью Bitcoin Cash, на него и рекомендуется переходить держателям монет Bitcoin Classic.
В опубликованном релизе также говорится о том, что в связи с отменой хардфорка SegWit2x, проблемы масштабирования Bitcoin остаются и Bitcoin Cash, в связи с этим, уже в середине 2018 года превзойдет оригинальный Биткойн по своим функциональным характеристикам, после чего Bitcoin Cash избавится от второго слова в своем названии.
«Уверен, что максимум через шесть месяцев мы отбросим Cash и будем называть его Bitcoin», — сказано в сообщении, а люди, которые контролируют legacy-цепь биткоина "скорее пойдут на дно вместе со своим кораблем".
Проект Bitcoin Classic стартовал в начале 2016 года с целью повысить размер блока до 2Мб и решить тем самым значительную часть вопросов, связанных с масштабированием биткоина. Однако, несмотря на все попытки, какого-либо значимого успеха он не добился.
Всем пользователям, которые используют клиент Bitcoin Classic, рекомендуется перейти на любые другие альтернативные кошельки или ноды, поскольку последняя версия Bitcoin Classic прекратит следовать основной цепи биткоина в ближайшие дни или недели.
-
Ничего себе, конец недели выдался...
-
Да вроде этот классик так и не родился. Или я что то пропустил?
-
Проект Bitcoin Classic упал так и не взлетев ...
Я как-то даже и забыл о его существовании. Он как альткойн вылупился штоле и под форк битка не косил ? -
Участник @okela написал в Альткоин Bitcoin Classic прекращает свое существование:
Проект Bitcoin Classic упал так и не взлетев ...
Я как-то даже и забыл о его существовании. Он как альткойн вылупился штоле и под форк битка не косил ?Да вроде только разговоры и были. Мол сделаем биткойн с большим блоком и ля ля ля. Но на свет кроме бумаги вроде нечего не родилось.
-
Я уже было подумал, что классик - это биткоин и есть. А это очередной плагиатор-клоновод. Ну, как говорится, умер максим, да и куй с ним.
-
Участник @casio написал в Альткоин Bitcoin Classic прекращает свое существование:
Да вроде этот классик так и не родился. Или я что то пропустил?
Я если честно тоже вообще о нем только и услышал из этой статьи) Это только кошельки были или монета интересно даже с таким названием тоже была? Зато денег наверное по полной в проект вбухали)
-
@casio Да, он так и не стал популярным, а почти как эфир классик выглядит. Я уже перепугался перепутав его с BCC, там то резкий скачок вверх сегодня был. По сути монета не стала популярной и разрабам стало лень ее тянуть.