BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300
-
Участник @jerom написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:
@andrei1990bit конечно стабилизируется. Все рано или поздно стабилизируется. Вопрос на какой цене :)
Была цена в 7500 - она меня устроила и я не стал ждать дальнейшего пампа и часть вывел через Вебмани, другую раскидал куда хотел - конечно можно и ждать когда курс станет 10 000 долларов. Тут каждый сам решает!
-
@andrei1990bit ну я тоже слил часть при 7200. Теперь думаю ждать дальнейшего падения или прикупить аналогичное проданному количество битков сейчас...
-
@jerom Я пока решил еще немного подождать - многие ждут, пока Cash идет вверх, биткоин будет идти вниз - главное эту планку не проглядеть и тогда все нормально будет)
-
@andrei1990bit по кэшу вообще приятный профит. Я как-то и не верил в него вообще. Тупо после августовского хардфорка валялся в корзине и все. Теперь как-то уже что-то более или менее приятное нарисовывается.
-
@andrei1990bit по кэшу вообще приятный профит. Я как-то и не верил в него вообще. Тупо после августовского хардфорка валялся в корзине и все. Теперь как-то уже что-то более или менее приятное нарисовывается.
Весь вопрос в том надолго ли Кеша улетел в космос и когда вернется на грешную землю ...
-
Участник @okela написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:
Весь вопрос в том надолго ли Кеша улетел в космос и когда вернется на грешную землю ...
ну боюсь он на 2000 закрепиться и тем самым можно сказать он у битка отнимет эти самые 2000.
-
Думаю не долго будет падать биткоин, через пару дней можно будет основательно закупиться, если есть желание неплохо заработать денег, думаю ниже 5500 не должен упасть.
-
@andrei1990bit конечно стабилизируется. Все рано или поздно стабилизируется. Вопрос на какой цене :)
Да думаю цена будет выше 10 тысяч. Сейчас просто упадет до какого нибудь психологического значения и вновь взлетит навверх, это уже было и будет сейчас) Рынок конечно интересный)
-
@okela кэша уже начал возвращаться туда, где ему и было самое место. Неплохо кто-то на пампе по этой крипте приподнялся.
-
Участник @ilya написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:
@okela кэша уже начал возвращаться туда, где ему и было самое место. Неплохо кто-то на пампе по этой крипте приподнялся.
Ну пока не очень понятно где будет его место. Кеша на текущий момент болтается на уровне 1700 баксов.