BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300

Новости и события
    bitcoin
    12
    30
    7719
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andrei1990bit
      Andrei1990bit @Jerom отредактировано

Участник @jerom написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:

@andrei1990bit конечно стабилизируется. Все рано или поздно стабилизируется. Вопрос на какой цене :)

Была цена в 7500 - она меня устроила и я не стал ждать дальнейшего пампа и часть вывел через Вебмани, другую раскидал куда хотел - конечно можно и ждать когда курс станет 10 000 долларов. Тут каждый сам решает!

Jerom 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Jerom
        Jerom @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit ну я тоже слил часть при 7200. Теперь думаю ждать дальнейшего падения или прикупить аналогичное проданному количество битков сейчас...

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Andrei1990bit
          Andrei1990bit @Jerom отредактировано

@jerom Я пока решил еще немного подождать - многие ждут, пока Cash идет вверх, биткоин будет идти вниз - главное эту планку не проглядеть и тогда все нормально будет)

Jerom 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Jerom
            Jerom @Andrei1990bit отредактировано

@andrei1990bit по кэшу вообще приятный профит. Я как-то и не верил в него вообще. Тупо после августовского хардфорка валялся в корзине и все. Теперь как-то уже что-то более или менее приятное нарисовывается.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @Jerom отредактировано

@andrei1990bit по кэшу вообще приятный профит. Я как-то и не верил в него вообще. Тупо после августовского хардфорка валялся в корзине и все. Теперь как-то уже что-то более или менее приятное нарисовывается.

Весь вопрос в том надолго ли Кеша улетел в космос и когда вернется на грешную землю ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

casio Ilya 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • casio
                casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:

Весь вопрос в том надолго ли Кеша улетел в космос и когда вернется на грешную землю ...

ну боюсь он на 2000 закрепиться и тем самым можно сказать он у битка отнимет эти самые 2000.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Nort
                  Nort отредактировано

Думаю не долго будет падать биткоин, через пару дней можно будет основательно закупиться, если есть желание неплохо заработать денег, думаю ниже 5500 не должен упасть.

• Vadiv
                    Vadiv @Jerom отредактировано Vadiv

@andrei1990bit конечно стабилизируется. Все рано или поздно стабилизируется. Вопрос на какой цене :)

Да думаю цена будет выше 10 тысяч. Сейчас просто упадет до какого нибудь психологического значения и вновь взлетит навверх, это уже было и будет сейчас) Рынок конечно интересный)

• Ilya
                      Ilya @okela отредактировано

@okela кэша уже начал возвращаться туда, где ему и было самое место. Неплохо кто-то на пампе по этой крипте приподнялся.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • okela
                        okela @Ilya отредактировано

Участник @ilya написал в BRKNG. Курс Bitcoin обвалился более чем на $300:

@okela кэша уже начал возвращаться туда, где ему и было самое место. Неплохо кто-то на пампе по этой крипте приподнялся.

Ну пока не очень понятно где будет его место. Кеша на текущий момент болтается на уровне 1700 баксов.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение