Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей
-
Участник @garryncha написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio Зачем пытаться понять чужие глупости ? )
ну как зачем ? Чтобы самому не вляпаться ..
-
@casio Ну у меня и без этой статьи как-то подобных мыслей не возникало .. )
-
Участник @garryncha написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio Ну у меня и без этой статьи как-то подобных мыслей не возникало .. )
аналогично... просто хочется быть в курсе обмана ...
-
@casio я же говорил вам, что не просто так хранили, а за вознаграждение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio я же говорил вам, что не просто так хранили, а за вознаграждение.
и сколько там наивным платили .... хоть транзакцию они окупали там.
-
@casio ну для того чтобы узнать думаю придется только если самому воспользоваться - я просто про подобное хранение слышу впервые
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio ну для того чтобы узнать думаю придется только если самому воспользоваться - я просто про подобное хранение слышу впервые
Да у меня как бы нет особо желания это все проверять. Да и миксеров почти не осталось.
-
@casio ну это как мы поняли был не просто миксер, а универсальный - на обычном думаю вряд ли можно монеты хранить
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio ну это как мы поняли был не просто миксер, а универсальный - на обычном думаю вряд ли можно монеты хранить
пытался понять в гугле в чем там универсальность, так и не понял в чем.
-
да сейчас уже и смысла искать по поводу этого миксера не вижу смысла все равно уже закрылся
-
да сейчас уже и смысла искать по поводу этого миксера не вижу смысла все равно уже закрылся
ну страницы продажных блогеров думаю остались еще в сети.
-
@casio если хранили, то значит должны были что-то зарабатывать. поставьте себя на их место.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio если хранили, то значит должны были что-то зарабатывать. поставьте себя на их место.
ну иногда не понять обычных пользователей, чего они хотят.
-
@casio известно чего хотят - заработать и это основное желание для многих.
-
@casio Ну уж точно - не потерять бездарно свои криптосредства. ))
-
@casio Ну уж точно - не потерять бездарно свои криптосредства. ))
некоторым крипта легко достается, и они ее не ценят.
-
@casio это было раньше когда на кранах возможно были неплохие раздачи - сейчас картина кардинально поменялась
-
@casio это было раньше когда на кранах возможно были неплохие раздачи - сейчас картина кардинально поменялась
ну и сейчас некоторые краны дергают и так же легко расстаются с набранным ....
-
@casio ну то что там насобираешь и особо девать то некуда - это только кому время не жалко свое убивать)
-
@casio ну то что там насобираешь и особо девать то некуда - это только кому время не жалко свое убивать)
ну кто то ходит еще вебмани бонусы собирает ...