Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@polyxchange то что он предлагал это не значит что сделают - в последнее время он вообще много говорит но пока это только слова
а вообще были ли эфирные миксеры в природе?
-
@casio эфирный был, но его закрыл Европол. Там в новости не упоминается про ETH, но они эфиры тоже смешивали (помимо BTC, BCH, LTC).
-
@polyxchange я им ни разу не пользовался, но из новости как я понял он работал только с биткоинами - хотя про другие монеты может просто промолчали
-
Участник @polyxchange написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio эфирный был, но его закрыл Европол. Там в новости не упоминается про ETH, но они эфиры тоже смешивали (помимо BTC, BCH, LTC).
Ну видно да эра миксеров закончилась ....
-
@casio а до открыто же в статье заявляли начали борьбу с миксерами - поэтому многие сами добровольно и сворачиваются пока не добрались как говорится
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio а до открыто же в статье заявляли начали борьбу с миксерами - поэтому многие сами добровольно и сворачиваются пока не добрались как говорится
сейчас думаю миксеры аферисты будут пачками появляться на рынке ...
-
@casio да в непроверенный временем еще ни каждый полезет если честно - по крайней мере я бы не стал рисковать зачем это надо
-
@casio да в непроверенный временем еще ни каждый полезет если честно - по крайней мере я бы не стал рисковать зачем это надо
ну так проверенные все закроют же ...
-
@casio если человек не заходит снять эти деньги, значит они для него не так важны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio если человек не заходит снять эти деньги, значит они для него не так важны.
важно не важно ... согласны же вы , что там много средств останется не восстребоваными ...
-
@casio предупреждение же есть? что вы предлагаете, за ручку каждого приводить?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин-миксер Bitcoin Blender внезапно приостановил обслуживание пользователей:
@casio предупреждение же есть? что вы предлагаете, за ручку каждого приводить?
опять таки не каждый туда заходит....
-
@casio это уже проблемы клиентов. если вы не получите заплату и уедите навсегда в Австралию, за вами же бежать не будут с деньгами.
-
@casio это уже проблемы клиентов. если вы не получите заплату и уедите навсегда в Австралию, за вами же бежать не будут с деньгами.
деньги тут на депонент положат... вернетесь вам все отдадут.
-
@casio ну да, серую зарплату вам куда-то положат, держите карман шире.
-
@casio ну да, серую зарплату вам куда-то положат, держите карман шире.
а без нее некто и не уедет некуда.
-
@casio вот так и с клиентами миксера должно быть. любите денежки - не теряйте их.
-
@casio на миксер просто будет не зайти - все растворится и если вовремя не сняли вряд ли что то потом удастся вернуть мне кажется
-
@casio на миксер просто будет не зайти - все растворится и если вовремя не сняли вряд ли что то потом удастся вернуть мне кажется
ну так и будет. сайт закроют и привет...
-
@limon1986 так бывает со всеми сайтами, зачем им хостинг оплачивать, если проект уже не работает?