BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Надежные обменники

Купить / Продать
    56
    184
    54728
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Димон
      Димон last edited by

Кто где обменивает? Делитесь информацией. Все время пользуюсь одним и тем же проверенным обменником, но может есть лучше, о которых я не знаю. Буду благодарен за инфу.

Bitok Vladimir  Pankovsky BTCPro24 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Fergus
        Fergus last edited by

Открываешь список самых надежных обменников, берешь первый, смотришь историю домена и радуешься жизни. Думать и размышлять все мы умеем. Анализировать тоже. Не благодари.(сам на нем меняю - obmenoff.cc)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • ВикторСергеевич
          ВикторСергеевич last edited by

Первый мой опыт обмена был весьма плачевный. Это было очень давно и я не мог толком сначала даже сообразить как это делается. И профукал первые же средства.

• Jdanov
            Jdanov last edited by

Если говорить просто про обмен, то есть такой ресурс как бестчейндж, про который наверняка многие слышали. Вот там и есть список самых нормальных обменников. Попасть в листинг бестчейнджа, на самом деле сложно.

Bitcoin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Bitcoin
              Bitcoin @Jdanov last edited by

@jdanov Да, хороший сайт, очень информативный, там всё как на ладони. Заходишь и сам выбираешь место, где и по какому курсу будешь производить обмен. Удобно, быстро и выгодно.

• Vadim
                Vadim last edited by

Хм-м. А разве на бестчейндже есть список обменников, которые криптовалюту принимают? Что-то я как-то не замечал даже никогда такого. Только электронные деньги и все.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • okela
                  okela @Vadim last edited by okela

Участник @vadim написал в Надежные обменники:

Хм-м. А разве на бестчейндже есть список обменников, которые криптовалюту принимают? Что-то я как-то не замечал даже никогда такого. Только электронные деньги и все.

Есть там в списке и обменники для работы с основными криптовалютами. Навскидку, вроде битки, лайты и доги должны быть.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Крамсатель
                    Крамсатель last edited by

Хотите просто обменять битку на доллары? Тогда посмотрите на курсы на сайте бестчендж. А если вы хотите его продать более выгодно и не спеша, при этом еще немного заработать, то вам дорога на биржу криптовалют.

• Slavs
                      Slavs last edited by

Открываете бестчейндж, выбираете направление обмена, смотрите самый выгодный обменник, смотрите по нему отзывы, затем можно загнать название обменника в гугл чтобы поискать негатив, если негатива нет то совершаете обмен. И будьте осторожны, не ведитесь на слишком выгодные курсы - это первый признак скама.

Вентиляторы крутятся - лавешка мутится...

• HappyInvestor
                        HappyInvestor last edited by

Есть же еще способ покупать биткоины (другую крипту пока нет) на сайте локалбиткоин, или через телеграм бота. Это тоже надежно. Видео про это есть на ютубе.

Bounty Hunter - интернет площадка для упрощения процессов коммуникации исполнителей и компаний проводящих ICO.

• okela
                          okela @HappyInvestor last edited by

Участник @happyinvestor написал в Надежные обменники:

Есть же еще способ покупать биткоины (другую крипту пока нет) на сайте локалбиткоин, или через телеграм бота. Это тоже надежно. Видео про это есть на ютубе.

Вы курсы биткойна на локалбиткойн видели ? Сравните их со средним курсом на традиционных биржах.

• CryptoMax
                            CryptoMax last edited by

А есть ли какие-то преимущества использования обменников перед обменными операциями через биржи?

• Optimus
                              Optimus last edited by

В основном обменниками не пользуюсь так как хватает возможностей бирж, благо сейчас они поддерживают много вариантов по выводу
                              Раньше так же предпочитал пользоваться одним и тем же (проверенным) обменником так как не особо люблю менять что либо без острой на то необходимости

• okela
                                okela @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Надежные обменники:

А есть ли какие-то преимущества использования обменников перед обменными операциями через биржи?

Я раньше пользовался несколькими обменками пока не завел на биржы средства. Как-то меня толкнуло проверить сколько обменки наваривают на операциях с криптой. Проверил на одном обменнике - получилась нехилая разница более 10%.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • T
                                  Taran last edited by

Я наоборот разными пользуюсь, просто курс на дном и том же обменнике не всегда может быть выгодным , поэтому я смотрю на мониторинге где самый высокий курс, там и меняю. Из мониторингов нравится этот https://kurs.expert/, советую )

• Ivan  Ivanov
                                    Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela поддерживаю. на бирже гораздо выгоднее менять криптовалюту и выводить обычные деньги, что и нужно большинству пользователей. так что не ленитесь, пользуйтесь услугами бирж, тем более, что на многих не нужна верификация.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                                      okela @Taran last edited by

Участник @taran написал в Надежные обменники:

Я наоборот разными пользуюсь, просто курс на дном и том же обменнике не всегда может быть выгодным , поэтому я смотрю на мониторинге где самый высокий курс, там и меняю. Из мониторингов нравится этот https://kurs.expert/, советую )

Если сравнить по одной паре (например, биток-доллар) стоимость покупки и продажи, то получается не очень привлекательно ...

• mybtc24
                                        mybtc24 last edited by

Я тоже пользуюсь всё время одним и тем же обменником, пока всё устраивает!
                                        Советую mybtc24.com

Mybtc24.com — это сервис безопасного онлайн-обмена криптовалют, а также ввода/вывода наличных в России и странах СНГ.

• Д
                                          Диана Федотова last edited by

Друг порекомендовал этот обменник, сказал, что уже через 10 минут деньги будут на счете. Я сначала не поверила и перевела маленькую сумму, приятно удивилась, когда через минут 7 увидел уже деньги на своём счету кошелька. После этого успешного перевода перевела остальную сумму. Также успешно.

• C
                                            Cryptobuy last edited by

Если вы в Украине - приглашаем попробовать наш супермаркет криптовалют и оставить отзыв(за отзыв даём скидки)

Cryptobuy.com.ua - первый в Украине супермаркет криптовалют

• First post
                                              Last post