Надежные обменники
-
Бестенж один из лучших обменников, но есть и другие достойные
-
@димон можем порекомендовать наш сервис) Будем рады вашим комментариям! www.bitok.cc
-
Участник @cryptomancer написал в Надежные обменники:
Бестенж один из лучших обменников, но есть и другие достойные
Устал уже повторять что Бестченж - это не обменник, а сайт мониторинга обменников.
-
Последний раз обменивал на 100btc.pro всем остался доволен. оператор сделал скидку.
-
кстати очень интересный обменник - crypta.cash ребята покупают крипту, а отдают наличку, обещают анонимность, доставляют нал разными способами. лично не првоерял, для меня лимиты уж слишком высокие, но узнал от товарища, который пользовался их услугами
-
Быстро и безопасно, перевожу деньги в биткойн с помощью обменника mybtc24. Простой и удобный сайт, комиссия не большая, самое главное то что деньги можно перевести не только со сберовской карты. Всего то надо 10 мин и ваше деньги уже криптовалюта.
-
Добрый день! Позвольте предложить услуги по обмену электронной валюты (QIWI YandexMoney, PM, ADV и другие) и крипто валют (BTC,LTC,ETH, USDT, EXMO и других) в различных направлениях (Выплаты на карты банков и другие способы выплат).
Удобный и безопасный сервис с удобными комиссиями гарантируем. Возможна работа по индивидуальным условиям, все можем обсудить и найти компромисс.По вопросам пишите на наш сайт в чат оператору cryptochange24.com.Наша репутация подкреплена нашими партнерами.С перечнем партнеров вы можете ознакомится на нашем сайте cryptochange24.com
-
есть такой обменник FlyPay (www.flypay.vip) для UA нета с онлайн оплатой
-
Надежный обменник есть у меня в телеграме. Хороший парень, работает с разными суммами, даже с мелкими. Если кому интересно - пишите в личку.
-
знакомый использует BitCoin24, как один из надежных обменников в Украине
-
@аня2306 куча ресурсов с мониторингом обменников, есть отзывы и прочая информация... в большей степени выбор обменника зависит от имеющейся суммы, далее от курса который даёт обменник, отзывы и прочее... редко когда пользуюсь одним каким-либо... в большей части обмены провожу на мультикошельках.... комиссия конечно есть, простота подкупает больше
-
Участник @alexn написал в Надежные обменники:
@аня2306 куча ресурсов с мониторингом обменников, есть отзывы и прочая информация... в большей степени выбор обменника зависит от имеющейся суммы, далее от курса который даёт обменник, отзывы и прочее... редко когда пользуюсь одним каким-либо... в большей части обмены провожу на мультикошельках.... комиссия конечно есть, простота подкупает больше
А я меняю через живого человека, 2% берет всего от эфиров, очень удобно. И может деньги первым скинуть, если слишком срочно надо, а доступа к MEW у меня нет для отправки.
-
@kyxap сейчас это намного проще, большее количество людей понимает этот процесс. Я также иногда сам выступаю в качестве живого обменника. Но был случай когда мне надо было поменять срочно 16 btc и в течении 3-х дней я никого не смог найти.
-
Участник @alexn написал в Надежные обменники:
@kyxap сейчас это намного проще, большее количество людей понимает этот процесс. Я также иногда сам выступаю в качестве живого обменника. Но был случай когда мне надо было поменять срочно 16 btc и в течении 3-х дней я никого не смог найти.
Да, сумму большая. Думаю и мой человек не взялся бы за такое. Хотя, он писал, что меняет под 1% процент суммы от 10000$, 16 битков конечно поболей будет, ну кто знает.
-
Привет друзья!
Относительно обмена криптовалют, вы можете обратиться ко мне. Работаем по Украине и МСК. Курс сделаем подходящий для вас. Организовываем безопасный обмен, без приключений и сюрпризов. Это мой рабочий контакт в телеграмм - @honest_billionaire. Если вам интересно данное предложение, то напишите мне и я с вами свяжусь.Всем мира и добра!
-
@boiko курс подходящий? Интересно?) Купите у меня по 20к) Кстати, у вас есть аккаунт на локалбиткоинс? Если нет, то вряд ли вы найдете клиентов так просто, доверия нет ни у кого.
-
Обычно мониторю обменники на КурсЕксперт, здесь есть и черный список обменников https://kurs.expert/ru/cherniy-spisok-obmennikov.html - рекомендую ознакомиться. мошенников сейчас хватает...
-
@emily-backer я думаю уже все мониторят на проверенных площадках и новые сомнительные им ни к чему.
-
Мне лично поменяли нормально и быстро, хотя я обменники стараюсь избегать
-
Обменять крипту на фиат можно прямо в Elegro wallet. Никогда раньше не встречал подобного сервиса. Удивительно! Легко использовать, приятный интерфейс, обширный функционал. Всем реомендую)