Надежные обменники
-
@ivan-ivanov да, возможно один из таких людей и создал эту недобиржу. Или дампер какой-то.
-
@kyxap вроде бы какие-то американцы создатели этой биржи. их даже штрафовали как-то.
-
@ivan-ivanov ну я думаю они с лихвой откупились, потому что торги там немалые и на комиссиях они неплохо зарабатывают.
-
@kyxap раз еще работают, значит биржа довольно выгодная. хотя сейчас объемы могут быть поменьше.
-
@ivan-ivanov какие бы ни были объёмы, все равно это остается выгодным, поскольку заработок на полном автомате, лишь с редким вмешательством со стороны администрации, для перезапуска серверов и прочих мелочей.
-
@kyxap если их будут постоянно штрафовать, то можно и в минус уйти )
-
@ivan-ivanov если начнут уходить в минус, тогда перестанут этим заниматься, а пока такого нет).
-
@kyxap но пока и штраф только один был. кто знает, может регулятор еще что-то на них нароет.
-
@ivan-ivanov ну это в этом конкретном случае, а сколько всего другого происходит в данной индустрии.
-
@kyxap кстати, пока крупные биржи как-то избегали штрафов, как ни странно.
-
@ivan-ivanov а где вообще был штраф и за серьезное ли нарушение?
-
@kyxap я вообще не припомню, чтобы Бинанс или Коинбейз штрафовали.
-
@ivan-ivanov а на какой бирже был? Интересно было бы узнать... И за что?
-
@kyxap etherdelta штрафовали, я уже говорил. за нарушение торговли токенами, так как некоторые могли быть ценными бумагами.
-
@ivan-ivanov но в итоге они же все равно продолжают свою работу после уплаты штрафов?
-
@kyxap да, продолжают, вот почему я и подумал, что это может быть не последний штраф.
-
@ivan-ivanov возможно документально что-то уладили между собой.
-
@kyxap может какие-то монеты убрали с биржи? или там какие угодно монеты можно выставлять?
-
@ivan-ivanov там вообще нет как бы нинках токенов. Просто берешь и адрес токена вбиваешь и сразу его трейдишь на эфир, админам можно даже не заходить.
-
@kyxap тогда непонятно, за что оштрафовали биржу. может хотели, чтобы как-то контролировали процесс обмена.