Тест на профпригодность трейдера
-
@ivan-ivanov Возможно это новый вид гугл капчи :D
-
@zarathustra не факт, что пи неправильных ответах не дадут зарегистрироваться )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тест на профпригодность трейдера:
@zarathustra не факт, что пи неправильных ответах не дадут зарегистрироваться )
оказалось это требование законодаьельства РБ. Потому и сделали тест
-
@zarathustra и что, если неправильно ответишь, то не дадут зарегистрироваться? или будет несколько попыток?
-
Да это банальная защита, чтобы на сайте не регались совсем дети, например, и чтобы "случайно" не проиграли на бирже папину зарплату.
-
Участник @cryptomax написал в Тест на профпригодность трейдера:
Да это банальная защита, чтобы на сайте не регались совсем дети, например, и чтобы "случайно" не проиграли на бирже папину зарплату.
ну даже дети думаю ответят на такие вопросы.
-
@zarathustra и что, если неправильно ответишь, то не дадут зарегистрироваться? или будет несколько попыток?
Прошел с первого раза, потому не скажу, да и предупреждений никаких не было по этому поводу.
Само наличие теста в рамках законодательной инициативы хорошо, потому что показывает, что государство РБ хоть и поддерживает крипту, но смотрит также и на защиту пользователей, которые врываются на FOMO, а потом жалуются что пополнили ряды хомяков -
@zarathustra я только за такие меры, чтобы потом родители не бегали и не жаловались, что дети последние деньги просадили.
-
@zarathustra я только за такие меры, чтобы потом родители не бегали и не жаловались, что дети последние деньги просадили.
Ну дети сейчас такие шустрые , что они ответ легко могут получить в гугле ...
-
@casio получат ответ и заодно узнают что-то новое для себя. это тоже неплохо.
-
@casio получат ответ и заодно узнают что-то новое для себя. это тоже неплохо.
сомневаюсь что тут они будут что то пропускать через себя ... банальный копи паст сделают.
-
@casio что-то все равно запоминается, пусть даже ненадолго.
-
@casio что-то все равно запоминается, пусть даже ненадолго.
Все равно на пользу пойдет. Да и не только же дети на эту биржу заходят)) По-любому будет какой-то процент людей, который биржа таким образом "отстегдет". Пусть их карман скажет им спасибо
-
@zarathustra может даже таким образом специально повышают образованность клиентов.
-
Участник @zarathustra написал в Тест на профпригодность трейдера:
компетентность инветоров
Очень слабый тест как "на компетентность инвесторов", тут надо ставить вопрос о компетентности создателей этой биржи. Не стоит инвестировать в такую биржу и переводить туда активы.
-
Очень неплохой тест, призванный хоть немного отфильтровать неграмотных инвесторов. На фондовом рынке есть понятие "квалифицированный инвестор", там чтобы получить квала, надо соответствовать по нескольким параметрам. А нововведение белорусских товарищей намного проще и не лишено смысла.
-
думаю трейдером может стать любой. только не каждый выйдет в плюс