Биржа Binance проведёт большой крипто-митап в Москве
-
@casio для этого его еще нужно где то взять и необходимо чтобы он не слетел как это бывает и не попал в блек листы в итоге
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance проведёт большой крипто-митап в Москве:
@casio для этого его еще нужно где то взять и необходимо чтобы он не слетел как это бывает и не попал в блек листы в итоге
как он попадет в блек листы... если только вы сами не будете ужасные вещи делать.
-
@casio вы его сами создадите или приобретете у меня такой вопрос? если сами то не знаю осилите ли - хотя может это и не сложно.
-
Участник @limon1986 написал в Биржа Binance проведёт большой крипто-митап в Москве:
@casio вы его сами создадите или приобретете у меня такой вопрос? если сами то не знаю осилите ли - хотя может это и не сложно.
ну так инструкций в интернете уйма... можете почитать ...
Правда вечер убить нужно будет. -
@casio да инструкций может быть и много вы вот на практике пробовали это сделать думаю вряд ли и у меня наверное тоже не получится
-
@casio да инструкций может быть и много вы вот на практике пробовали это сделать думаю вряд ли и у меня наверное тоже не получится
ну там все просто ....
ставите пакет за пакетом от люникса
просто нужно скопировать текст и вставить его в строку набора...Сам я не делал... просто рядом присутствовал когда человек делал.
-
@casio вы про Linux? просто никогда если честно конечно не работал с этой системой - я знаю как работает проксифиер - это только вы его настроите - а где вы будете саму проксю брать?
-
@casio Это в теории все вроде просто: копи->паста->энтер. )) А если пакет не захочет ставиться без толкача ?
-
Участник @garryncha написал в Биржа Binance проведёт большой крипто-митап в Москве:
@casio Это в теории все вроде просто: копи->паста->энтер. )) А если пакет не захочет ставиться без толкача ?
один раз только такое было на моей памяти... и то видно не удачно закачался пакет из сети...
все стерли и по новой сделали. -
@casio Пакет может тупо не устанавливаться даже если скачан без ошибок.