Виталик Бутерин предложил ввести новый тип контрактов в Ethereum 2.0
-
Виталик Бутерин понимает, что без совершенствования Ethereum может отстать от конкурентов, которые наступают на пятки.
-
@casio По вашей логике надо предполагать, что они хотят тупо срубить бабла и смыться .. )) Угадал ?
-
@ivan-ivanov просто лишь бы сначала всё протестировали по-нормальному - а в итоге всё будет только хуже
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин предложил ввести новый тип контрактов в Ethereum 2.0:
@casio По вашей логике надо предполагать, что они хотят тупо срубить бабла и смыться .. )) Угадал ?
ну бабло у них и так есть ... так что не угадали.
-
@casio значит просто смыться без бабла ) угадал? )
-
@casio ну раз они говорят это удовольствие дорогое значит явно сами не спешат вкладываться - от того и разногласия)
-
@casio Ну бабла ведь много не бывает .. ))
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин предложил ввести новый тип контрактов в Ethereum 2.0:
@casio Ну бабла ведь много не бывает .. ))
это точно... но тут вопрос не денег стоит. реально не знают они куда эфир двигать...
-
@casio а для чего тогда они про этот проект заговорили и большие вложения - видно жаба давит определенных людей просто
-
@casio Я думаю, что определенная стратегия у кефирной команды все-же есть ..
-
@casio Я думаю, что определенная стратегия у кефирной команды все-же есть ..
в общих чертах... А так они ее рвут на части сейчас.
-
@casio С какой радости им рвать ее сейчас на части ? Вроде ничего там не происходит такого ..
-
@casio С какой радости им рвать ее сейчас на части ? Вроде ничего там не происходит такого ..
ну то одно хотят, то другое. А нужно просто взять и молча все сделать.
-
@casio Так наоборот надо с оптимизмом смотреть на то, что какие-то телодвижения там происходят.
-
@casio Так наоборот надо с оптимизмом смотреть на то, что какие-то телодвижения там происходят.
ну тогда нужно на все форки смотреть с оптимизмом, я сейчас не только про эфир
-
@casio На все не нужно - все должно быть в меру ..
-
@casio Просто они новость сначала заливают - может в надежде еще и инвесторов найти просто и так им проще будет - своё не надо тратить)
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин предложил ввести новый тип контрактов в Ethereum 2.0:
@casio Просто они новость сначала заливают - может в надежде еще и инвесторов найти просто и так им проще будет - своё не надо тратить)
а смысл инвесторам в эфир вкладываться ... отдачи тут не будет же.
-
@casio Ну есть и просто фанатики проекта - как говорится безвозмездно или просто в криптовалютах попросят вернуть.
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин предложил ввести новый тип контрактов в Ethereum 2.0:
@casio Ну есть и просто фанатики проекта - как говорится безвозмездно или просто в криптовалютах попросят вернуть.
ну сколько такие инвестировать смогут ?