Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @cryptomax написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Вот если Яндекс с Гуглом начнут встраивать пользователям своих сервисов подобные скрипты - это уже будет что-то. Ну и объём прибыли у них будет на порядок выше, нежели у торговых площадок.
Этого не будет ибо это не логично. Поисковики зарабатывают на рекламе, а данный майнинг это способ заработать не на рекламе а на вычислительных ресурсах обманутого пользователя. Совершенно разная концепция получения дохода.
-
Участник @optimus написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Участник @cryptomax написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Вот если Яндекс с Гуглом начнут встраивать пользователям своих сервисов подобные скрипты - это уже будет что-то. Ну и объём прибыли у них будет на порядок выше, нежели у торговых площадок.
Этого не будет ибо это не логично. Поисковики зарабатывают на рекламе, а данный майнинг это способ заработать не на рекламе а на вычислительных ресурсах обманутого пользователя. Совершенно разная концепция получения дохода.
Ну так и не будет такого, ибо доходы от рекламы на поисковиках больше в сотни раз. Чтобы получить те деньги что яндекс за месяц с рекламы имеет нужно майнить несколько лет будет.
-
У меня тоже комп тормозит в последнее время, надо подумать о том как проверить, если мое железо никто не использует в своих целях.
Железо любых параметров в цене? -
Участник @liza_v написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
У меня тоже комп тормозит в последнее время, надо подумать о том как проверить, если мое железо никто не использует в своих целях.
Железо любых параметров в цене?Это не всегда из-за майнинга, обычно вся проблема в том что реестр забился и нужно чистить его, и в принципе чистить комп от ненужных файлов.
-
@okela причем тут плюшки? взять например Википедию. они постоянно просят, чтобы пожертвовали деньги ресурсу. а могли бы просто прикрутить скрипт и зарабатывать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
@okela причем тут плюшки? взять например Википедию. они постоянно просят, чтобы пожертвовали деньги ресурсу. а могли бы просто прикрутить скрипт и зарабатывать.
Википедия недавно в биткойне принимала помощь. Теперь когда курс вырос, им денег думаю лет на пять или семь хватит с головой.