Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей
-
Участник @optimus написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Участник @casio написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Участник @ivan-ivanov написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
@gara на мой взгляд, все должно быть цивилизованно, если хочешь, чтобы на твой сайт постоянно заходили. есть скрипт - напиши об этом. уверен, что большинство поймет.
В европе каждый сайт заставляют предупреждать народ о том факте, что они там куки обрабатывают. и не только в Европе. А тут ставят какую ***ню и даже не пишут про это.
Подписываюсь под каждым словом.
Я согласие на насилование своей системы не давал, и такие "умные" сайты сразу в ЧС заношу Там потом сами пусть думают куда ушли посетители И мне как то все равно, я любому ресурсу найду альтернативу, незаменимых нет.
Вот именно, если на сайте много рекламы, то делают конкуренты новый и более доступный, с низким количеством рекламы. В результате перегруженный рекламой потеряет людей.
-
Ну интернет магазины часто без рекламы. Я лично думаю если магазин ставит себе рекламу, то цена этому магазину ноль.
-
Вот если Яндекс с Гуглом начнут встраивать пользователям своих сервисов подобные скрипты - это уже будет что-то. Ну и объём прибыли у них будет на порядок выше, нежели у торговых площадок.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Участник @cryptomax написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Вот если Яндекс с Гуглом начнут встраивать пользователям своих сервисов подобные скрипты - это уже будет что-то. Ну и объём прибыли у них будет на порядок выше, нежели у торговых площадок.
Этого не будет ибо это не логично. Поисковики зарабатывают на рекламе, а данный майнинг это способ заработать не на рекламе а на вычислительных ресурсах обманутого пользователя. Совершенно разная концепция получения дохода.
-
Участник @optimus написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Участник @cryptomax написал в Уже 2500 интернет-магазинов майнят на компьютерах посетителей:
Этого не будет ибо это не логично. Поисковики зарабатывают на рекламе, а данный майнинг это способ заработать не на рекламе а на вычислительных ресурсах обманутого пользователя. Совершенно разная концепция получения дохода.
Ну так и не будет такого, ибо доходы от рекламы на поисковиках больше в сотни раз. Чтобы получить те деньги что яндекс за месяц с рекламы имеет нужно майнить несколько лет будет.
-
У меня тоже комп тормозит в последнее время, надо подумать о том как проверить, если мое железо никто не использует в своих целях.
Железо любых параметров в цене?