Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца
-
Участник @garryncha написал в Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца:
@casio Для души они обычно в Контру режутся .. ))
ну это уже лет десять думаю такого нет ..
-
@casio Чего нет лет десять - Контры или подсадки на игру у айтишников ?
-
Участник @garryncha написал в Этичные хакеры заработали $32 000 на уязвимостях крипто-проектов за полтора месяца:
@casio Чего нет лет десять - Контры или подсадки на игру у айтишников ?
подсадки на игру... контра вроде до сих пор живая.
-
@casio Режутся еще и как.
-
@casio Режутся еще и как.
у нас в соседней фирме молодежи такой много , сидят обычно просто ковыряются в чем то...
сейчас уже детишки даже объединиться не могут друг с другом. -
@casio Ну то у вас, а у меня на работе в конце дня такие баталии устраивают - кино можно снимать. ))
-
@casio Ну то у вас, а у меня на работе в конце дня такие баталии устраивают - кино можно снимать. ))
либеральные у вас босы ...наши бы всех геймеров отправили бы с трудовой книжкой в ближайшее интернет кафе
-
@casio Ну так эти игрища устраивают уже под конец рабочего дня. Вместо работы естественно никто не играет в игры. )
-
@casio может и такие есть, хотя при больших зарплатах желание что-то еще делать пропадает.