Программа для майнинга
-
Под каждую криптовалюту идёт своя программа. У меня знакомый сейчас пользуется такой программой, которая вычисляет лучшее предложение криптовалюты на рынке и переключается на него. То есть в один день он может майнить битку, а во второй уже лайткоин. Но мне кажется, что эта программа - посредник, берет себе проценты.
-
@valentin а интернет на что? ))) На том же самом биттолке есть практически все софты для асиков, которые выпускаются в настоящее время. Но вот я лично, сейчас покупать асики не вижу ни малейшего смысла.
-
Участник @fergus написал в Программа для майнинга:
BFGMiner 3.1.1 - пожалуйста. Замечательный консольный клиент для майнинга. И на видеокатах поддерживает и на FPGA устройствах. Частоты, скорость вращения вентилятора - все управляемо. Шикарный вариант.
FPGA устройства для майнинга были актуальны очень короткое время - в 2012-2013 годах и с тех пор они уже мало пригодны для прибыльного майнинга, т.к. ресурсы у них ограничены, а сложность очень выросла с тех пор.
-
@okela Если человека интересует этот вопрос, то скорее всего для чего-то конкретного. И для себя этот вопрос он уже решил. Вам так не кажется? Поэтому я и ответил.
-
С Асиками тоже нужно быть осторожным, так как продают всякий хлам и можно просто выкинуть кучу бабла, а потом отдать на медь в лучшем случае.
-
@nikola Можно вообще их не брать, а взять нормальные видеокарты с охлаждением. Нормальные асики стоят приличных денег, а кпд у них не сильно уходит вперед от топовых GPU.
-
Участник @крамсатель написал в Программа для майнинга:
@nikola Можно вообще их не брать, а взять нормальные видеокарты с охлаждением. Нормальные асики стоят приличных денег, а кпд у них не сильно уходит вперед от топовых GPU.
Я последние несколько лет не особо следил за производством АСИК-майнеров, но пару лет назад эти устройства могли майнить монеты с ограниченным набором используемых алгоритмов. А новые монеты типа монеро, зек, эфир и т.п. используют уже другие алгоритмы своей работы. Поэтому я не уверен что для их добычи можно использовать эти девайсы.
-
Всё зависит от того, что собираетесь майнить и чем/как. Если с этим разобрались, тогда уже и подходящую прогу найти не составит труда. А что касается облачного майнинга, так лучше уж сразу купить на эти деньги монету на прямую.
-
Участник @cryptomax написал в Программа для майнинга:
Всё зависит от того, что собираетесь майнить и чем/как. Если с этим разобрались, тогда уже и подходящую прогу найти не составит труда. А что касается облачного майнинга, так лучше уж сразу купить на эти деньги монету на прямую.
Я тоже не понял в чем состоит вопрос Типа "подскажите каким плеером слушать лучше всего mp3"
Майнинг это не один тип алгоритмов, их куча и универсальной программы нет. Что я могу советовать?, я майню программой Claymores, и что сильно это кому поможет?, если человек майнит Feathercoin, а данный майнер её алгоритм не поддерживает.Если ТС хочет получить точный ответ то и вопрос нужно формулировать более точно.
-
Модернизированный Claymore's Dual Ethereum Прирост mh/s 5-10% в зависимости от модели видеокарты.
Для начала запустите Mod.exe
после чего запускаемся как обычно EthDcrMiner64 или через bat файл.
Примечание
Claymore's будет показывать версию 10.2
https://drive.google.com/file/d/1eE1uobvUymg0e8LjlH0qpkEANVyw0-NV/view?usp=sharing
-
NiceHash не плохой софт.
-
Участник @gtx1024 написал в Программа для майнинга:
NiceHash не плохой софт.
А NiceHash что уже восстановился после своего падения ?
-
Кто не верит в NiceHash или сомневается в его возвращении, берите софт Криптекс. Заходишь на сайт и сразу выбираешь в калькуляторе свои мощности, а затем решаешь, стоит оно того или нет. Ничего не надо настраивать, просто программу запускаешь и процесс пошёл.
-
А чего там сомневаться? Уже всё работает в штатном режиме, правда я не знаю как поступили с украденными деньгами. Качаешь себе программу - NiceHash Miner - v2.0.1.10 и ставишь на 64 битную ось и огонь!!! :)
-
У вас компьютер должен быть, как минимум, надёжным и тогда всё будет хорошо. Не помешает много свободного места на жестком диске, если вы хотите пользоваться холодными кошельками.
-
ZecMiner. Использую его. Можно скачать на flypool
-
@rage Сейчас все ругаются на данную программу, поэтому переходят на что то другое. Я бы и сам не стал рисковать, после всех этих разговоров со взломом их системы, опасно всё это.
-
Доброго времени суток, форумчане.
Представляю Вашему вниманию iCoinCourse - универсальный софт для того, что бы вовремя могли продать или купить свою криптовалюту.
Суть проста: выбираете нужную крипту (в нашем софте она есть вся), и вписываете минимальный и максимальный порог, который вам нужен.
Когда он изменится - вы получите уведомление.
И можно спокойно заниматься своими делами)https://icoincourse.com/ - тут все что нужно знать.
Так же можно пообщаться с нашей командой, следить за обновлениями и новостями.
Спасибо за внимание! -
Если ты хочешь использовать пул майнергейт, то тебе придётся юзать их софт. Заходи на сайт и на форум сообщества и там всё это есть. Так же посмотри на другие пулы, о которых говорилось в некоторых новых темах на этом форуме.
-
Мoжнo взять нoрмальные видеокарты c oхлaждением. Нoрмaльные aсики cтоят пpиличных дeнег, а кпд у них не сильно ухoдит вперед от тoпoвых GPU.