После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?
-
А много у вас там сатошек осталось?
Виснет у всех, там скрипты тупые сами по себе. Плюс громадные по размеру. На плохом интернете тормозит жутко. -
Участник @gara написал в После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?:
Участник @okela написал в После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?:
Участник @andrei1990bit написал в После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?:
Участник @okela написал в После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?:
Участник @andrei1990bit написал в После отмены SegWit2x курс биткойна обрушился почти на $1000. Что произошло?:
А Кеша-то не на шутку разогнался, однако ... Сегодня его курс уже перевалил за 1200 долларов и похоже останавливаться пока не собирается.
Ну думаю это все не спроста - раскачивают его. И как я думаю - мы все знаем кто именно играет на спекуляциях. Пусть раскачивают - многие же бонусы в них получили в свое время!
Вроде все сходится: капитализация биткойна за последние несколько дней упала на 12...15 ярдов зелени, примерно на столько же выросла капитализация Кеши ...
На момент падения переливают китайцы деньги в Cash - тем самым поднимают искусственно его курс. Биткойны же дешевеют - они их продали по самой высокой стоимости. Поднимут думаю сейчас Cash по-максимуму и массово сольют, как раз биткойн подешевеет к тому времени и закупят его намного дешевле чем продали.
Ну где-то так похоже ... Надо не прозевать момент. Когда там хардфорк этого чуда должен состояться ?
Вряд ли курс устоится на долго, а вот когда он начнет падать не ясно. Очень опасно туда заходить, это вам не биткоин, внутридневно на многиз биржах коридор под 400 баксов, и это при таких ценах.
Ну вот этом весь и интерес торговли на крипто бирже, что достаточно проблематично предсказать вот такие результаты, которые могут быть. Многих и привлекает что можно поднять хорошие иксы и при этом рискуя серьезно)