У кого какой инвестиционный портфель?
-
@jonan да, стоять он будет, но он может не показывать никакого роста, а вот другие монеты тем временем будут расти в цене. какая тогда выгода от вложений в биткоин?
-
Участник @ivan-ivanov написал в У кого какой инвестиционный портфель?:
@jonan да, стоять он будет, но он может не показывать никакого роста, а вот другие монеты тем временем будут расти в цене. какая тогда выгода от вложений в биткоин?
Это минимизация рисков как по мне. Конечно он может рости меньше чем другие но в любом случае будет вполне себе адекватный рост. Так что лучше брать в руки то что в руках)
-
@dado согласен с вами, именно поэтому крупные инвесторы выбирают биткоин для инвестиций. но есть и те, кто хотят много и сразу )
-
Участник @ivan-ivanov написал в У кого какой инвестиционный портфель?:
@dado согласен с вами, именно поэтому крупные инвесторы выбирают биткоин для инвестиций. но есть и те, кто хотят много и сразу )
Каждый самостоятельно оценивает возможные риски и профиты.
-
Вообще в последнее время все складывается такое мнение у меня что лучше большую часть держать именно в битке. Так как он в любой непонятной ситуации все равно надежнее чем альты.
-
Участник @hort написал в У кого какой инвестиционный портфель?:
Вообще в последнее время все складывается такое мнение у меня что лучше большую часть держать именно в битке. Так как он в любой непонятной ситуации все равно надежнее чем альты.
Это вполне разумный подход.
-
На данный момент судя по графику биток по отношению к альтам должен неплохо просесть. Так что сейчас имеется смысл вкладываться именно в эфир и ему подобные валюты.
-
@hort именно так и поступают все крупные инвесторы. такая позиция минимизирует ваши затраты при падении рынка.
-
Участник @farl написал в У кого какой инвестиционный портфель?:
На данный момент судя по графику биток по отношению к альтам должен неплохо просесть. Так что сейчас имеется смысл вкладываться именно в эфир и ему подобные валюты.
Я не знаю кому и чего биток должен и теряюсь в догадках на каком графике вы увидели это ...
-
Я все таки думаю что к выбору портфеля нужно подходить очень ответственно а не просто покупать все альты с надеждой что они дадут нереальные иксы. Все это глупость. Держите все в битке и будет по минимуму рисков.
-
Участник @nolan написал в У кого какой инвестиционный портфель?:
Я все таки думаю что к выбору портфеля нужно подходить очень ответственно а не просто покупать все альты с надеждой что они дадут нереальные иксы. Все это глупость. Держите все в битке и будет по минимуму рисков.
Ну можно не все держать в битке, но 50% - точно в битке должно быть.
-
@okela судя по тому, как поступают криптовалютные фонды, то доля биткоина в портфеле должна быть гораздо выше )
-
Ну по разному у меня состоит портфель. В большей части я надеюсь на биткоин но еще и конечно же есть альткоины с маленькой капитализацией, тоже в них вера есть)
-
У меня такой портфель: 40% биток, 20% популярные альты по коинмаркет ну примерно, 5% фиат, остальные на крипту, что я сам лично считаю перспективным.
-
В данный момент мой портфель состоит из: LTC, BCH, ZEC, BTC, BTG и ефира. Думаю что же еще прикупить
-
Не имею привязанности к определённой крипте. Сейчас имею часть в битке(в работе) часть в rkt8 держу( быстро растущая и легко добываемая) фиат вообще не держу. Немного альтов, портфель похудел за год сильно. Пришлось потратиться.