Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ
-
@ivan-ivanov ну в принципе если бы они не видели в этом смысла то и делать подобного бы не стали - значит есть все таки перспектива.
-
@limon1986 может просто заодно с другими странами добавили и эти. так сказать, за компанию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@limon1986 может просто заодно с другими странами добавили и эти. так сказать, за компанию.
там вроде виза и мастер кард начали активно действовать ... вот и эти товарищи подключились
-
@casio думаете в этом причина на самом деле? хотя такой вариант не стоит исключать на самом деле как мне кажется.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio думаете в этом причина на самом деле? хотя такой вариант не стоит исключать на самом деле как мне кажется.
ну пластиковые карты стали доступные ... вот их и добавили может быть даже автоматом.
-
@casio не те страны выбрали, там объемов нет. биржа ничего не заработает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase запустила сервис торгов на базе USD Coin в четырёх странах СНГ:
@casio не те страны выбрали, там объемов нет. биржа ничего не заработает.
да там добавили несколько строк в селект выбора страны ... расходы копейки
-
@casio еще нужно какую-то поддержку на эти страны выделить. вряд ли пользователи знают английский язык.
-
@casio еще нужно какую-то поддержку на эти страны выделить. вряд ли пользователи знают английский язык.
это уже их проблемы... да думаю русская поддержка там есть.
-
@casio поддержка не захочет брать на себя дополнительную нагрузку в виде 4 стран.
-
@casio поддержка не захочет брать на себя дополнительную нагрузку в виде 4 стран.
да прямо жители тех стран побегут на эту биржу.
-
@casio о чем я и говорил - пользователей будет минимум, если вообще будут. тогда смысл в чем?
-
@casio о чем я и говорил - пользователей будет минимум, если вообще будут. тогда смысл в чем?
ну я уже писал выше, добавить несколько строчек в селект выбора страны при регистрации не проблема.
-
@casio работа биржи в той или иной стране не заключается только в добавлении строчек выбора страны.
-
@casio работа биржи в той или иной стране не заключается только в добавлении строчек выбора страны.
а что они там язык добавят новый ? по факту нечего делать небудут
-
@casio такое чувство, что я школьнику объясняю, как должна работать биржа. или вы думаете, что разрешение на работу не нужно получать?
-
@casio такое чувство, что я школьнику объясняю, как должна работать биржа. или вы думаете, что разрешение на работу не нужно получать?
какое разрешение на работу ? на работу в Армении... Они думаю даже не знают где эта страна находиться ...
-
@casio конечно, биржа работает с фиатом или вы думаете, что деньги на карту будут выводить самолично?
-
@casio конечно, биржа работает с фиатом или вы думаете, что деньги на карту будут выводить самолично?
карта будет виза... ее хоть с африки можно пополнять.
-
@casio а выпускать ее кто будет? тоже с Африки вождь племени мумбо-юмбо?