Биткоин вырос до $8,000! Как его получить?
-
После зимней спячки главная криптовалюта ожила и начала оправдывать ожидания. Начиная с апреля BTC начал активно расти и уже превысил отметку в 8 тысяч долларов!
И это далеко не предел, ведь дальше - больше. Как заработать ещё больше? Ответ в статье Cloudbet.
-
По BTC ничего глобально не меняется, как продолжали расти так и продолжаем, считаю правильным рассматривать ситуацию только локально дабы извлекать максимальную прибыль из движений, глобальный разворот ловить пытаться желания нет, как только развернёмся - будем шортить, пока рано.
Сейчас у нас происходит движение в рамках восходящего канала, и я буду торговать движение от нижней границы до верхней, риск/прибыль примерно 1к3. -
Отскочили от зоны защиты покупателя, отсюда вероятнее всего пойдём вверх для начала к уровню 8100-8200, LONG в приоритете, в клубах мы уже в позиции, стопы в безубыток, если вы будете только открывать позицию - то стопы за минимум свечи.
-
Сейчас в коррекции, она плановая и это хорошо, значит будет красивый рост а не обвал.