Черные списки
-
Участник @nikola написал в Черные списки:
А как можно установить такое приложение, если можно зайти на официальный сайт того же BTC и оттуда всё скачать. Самый проверенный способ мне кажется.
А какой сайт у биткоина официальный? Блокчейн.инфо? Нет конечно же. Биткоин децентрализован, а это значит, что как такового официального сайта нет.
-
Если говорить о кошельках, то я лично храню биткоины в Вебмани. Система работает давно, способов обмена и выводов там масса. Так что не вижу особо никакого повода бегать и искать новые приложения.
-
Ну там куча приложений же есть в гугл маркете. Создать такое может любая школота. Так что меньше нужно всякий мусор на свой смартфон ставить, и будет как говориться вам счастье.
-
@casio у приложений так же отзывы есть, хотя и нельзя исключать, что их могут накрутить. Так что симбиоз прочтения отзывов (не только в маркете, но и в сети) + здравый смысл + осторожность. И проблем не будет.
-
Мне кажется, что поддельное приложение видно издалека и для этого не нужно даже писать, какое. Вы посмотрите на оригинал и всё поймёте.
-
Тогда не стоит юзать свой кошелек через нонейм приложения, заходите только со своего компьютера, в котором вы уверены. Хотя, если прочесть отзывы в том же плей маркете, можно отличить нормальных разрабов от школоло. :)
-
@valentin ну я так понимаю речь идет не о каких-то подделках, а просто о мошеннических приложениях. По типу липового кошелька или приложения, по накоплению средств типа биржи, которые в один прекрасный момент могут схлопнуться.
-
Слава Богу, что я на такие ресурсы не попадал никогда, а то боюсь, что сразу желание бы отпало этим заниматься, поэтому не собираюсь пользоваться другими приложениями.
-
Вот видите, черных списков как таковых нет, просто есть недобросовестные биржи или пулы. Я слышал что некоторые мелкие сообщества кидают своих майнеров. Интересно, есть хоть одно реально название таких сообществ?
-
@trend отзывы можно купить по 5 рублей за штуку. А если брать оптом, то и еще дешевле. Так что это не показатель.