Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой
-
Участник @garryncha написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Да что-то ЦБ тормозит не по детских.
Ну там просто люди у руля (как и в любом центробанке) которые привыкли контролировать, а тут биткоин ну просто как "инородное тело" для них. Как бы они там не сопротивлялись но нет решения для загона биткоина в какие то рамки, все что возможно сделать это просто изымать комиссию с обменных операций на фиате
-
Участник @garryncha написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Скорее всего ЦБ придётся внести коррективы в свои решения или вовсе пересмотреть их .Торгово-Прмышленная палата уже двумя руками за расчёты криптой.
А все равно решать будет не она и даже не ЦБ. Думаю, что все решит группа "экспертов" или точнее группа интересантов, которая кучкуется возле тела...
-
Участник @kerala написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Скорее всего ЦБ придётся внести коррективы в свои решения или вовсе пересмотреть их .Торгово-Прмышленная палата уже двумя руками за расчёты криптой.
А все равно решать будет не она и даже не ЦБ. Думаю, что все решит группа "экспертов" или точнее группа интересантов, которая кучкуется возле тела...
Не думаю, что все так запущено. В конце концов, не стоит думать, что все у нас в стране так прямолинейно и однозначно. Групп лоббистов той или иной идеи всегда полно.
-
Участник @kerala написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
У меня не очень хорошие предчувствия на этот счет Полагаю что решение о борьбе с криптовалютами принято уже было давно, просто нагло врали и присыпали бдительность, и будут это делать до последнего
Так и получается мы не против криптовалют, но с целью уберечь граждан, как бы нам этого не хотелось но мы вынуждены бороться с организованными площадками по торговле криптовалютами -
Не знаю, что это за экперты, но уверен в том что остановит. Именно обычная торговля конечно будет вестись на иностранных сайтах, как и сейчас, что очень плохо. Правильнее было бы регулировать и ввести свои криптобиржи. А вот возможности оплаты пострадают точно.
-
Участник @gara написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Не знаю, что это за экперты, но уверен в том что остановит. Именно обычная торговля конечно будет вестись на иностранных сайтах, как и сейчас, что очень плохо. Правильнее было бы регулировать и ввести свои криптобиржи. А вот возможности оплаты пострадают точно.
Свои биржи?, их надо кому то разработать да? А кто то этим заниматься будет, хочет?, нет Хочется чтоб все это как то само развивалось, ну как по старинке знаете, слепил закон и все дружно согласно его правилам несут дань, а тут еще какую то платформу создавай, сколько сложностей...Не проще ли вообще запретить?, а то ведь распоясаются холопы, возомнят чего из себя, потом управы на них не найдешь...
-
Участник @gara написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Так вроде же есть как минимум одна биржа своя, точно - ЕХМО. Может есть смысл довести до ума одну хотябы ...
-
Участник @okela написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Так вроде же есть как минимум одна биржа своя, точно - ЕХМО. Может есть смысл довести до ума одну хотябы ...
Вы имеете ввиду то что ЕХМО -биржа Русского происхождения? Эта биржа во всю торгует за фиат, а чтоб пройти лицензирование от того же ЦБ, ей придется многое изменить в своей структуре и в торговых инструментах
-
Участник @okela написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Так вроде же есть как минимум одна биржа своя, точно - ЕХМО. Может есть смысл довести до ума одну хотябы ..
Да ну, в начале она мне нравилась, но потом начала висеть на прополу и сбой за сбоем. Видимо там сменились владельцы. Прежние использовали ее для какого-то отмывания средств и серьезных объемов видимо не хотели, а новые непонятно в чем заинтересованы.
-
Участник @optimus написал в Эксперты: Репрессии Центробанка РФ не остановят торговцев криптовалютой:
Свои биржи?, их надо кому то разработать да? А кто то этим заниматься будет, хочет?, нет Хочется чтоб все это как то само развивалось, ну как по старинке знаете, слепил закон и все дружно согласно его правилам несут дань, а тут еще какую то платформу создавай, сколько сложностей...Не проще ли вообще запретить?, а то ведь распоясаются холопы, возомнят чего из себя, потом управы на них не найдешь...
Вы не в курсе, что крепостное право уже отменили. Если барин не согласен, то бегите от него. И дань можно не платить, сейчас только налоги - одни из самых низких в мире.
А разработать биржу не так то сложно, просто нужно много денег на самих устроителей рынка, а это очень дорого.