BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

CFO PayPal: Говорить о внедрении крипто-платежей пока немного рановато

Интересные статьи
    2
    2
    443
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • casio
      casio last edited by

Платёжная компания PayPal продолжает придерживаться острожной позиции по отношению к криптовалютам. Об этом сообщил финансовый директор PayPal Джон Рейни в интервью Yahoo Finance.

По словам Рейни, PayPal попытался позволить продавцам на своей платформе принимать биткоины, но быстро обнаружил, что из-за высокой волатильности криптовалюты те предпочитали как можно скорее выходить в фиат.

Тем не менее, полностью от криптовалютного пространства PayPal отворачиваться не намерен. «У нас также есть команды, работа которых связана с блокчейном и криптовалютами. Мы хотим принимать участие, каким бы ни было развитие в будущем. Я просто думаю, что сейчас заниматься этим слегка преждевременно», – добавил он.

В апреле PayPal осуществил свою первую инвестицию в компанию из сферы блокчейна – Cambridge Blockchain, занимающуюся созданием решений для управления критически значимыми данными при помощи распределённого реестра.

В марте прошлого года о своём отношении к криптовалютам рассказал CEO PayPal Дэниел Шульман, по мнению которого, в краткосрочной перспективе новые финансовые инструменты может ждать не слишком светлое будущее. «Необходимо разобраться с регулированием и целым рядом вещей. Сейчас это только эксперимент. Совершенно неясно, как он будет развиваться дальше», – заявил он тогда.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Ivan  Ivanov
        Ivan Ivanov last edited by

эта тема уже была вчера. зачем дубликат постить?

img

Play and earn BFG tokens

img

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • First post
          Last post