Майнинговые фермы
-
А как вариант на балконе, который застеклен и имеет вентиляцию? Туда еще можно приделать кондиционер, чтобы было постоянное охлаждение. Я думаю, что так в квартире и шума не будет.
-
Есть решение. В Новосибирске, продам комплектующие для создания ферм, готовые фермы (от 6 до 32 видеокарт). Асикмайнеры любые. Все в наличии,приехали-проверили-забрали.
-
Участник @никандр написал в Майнинговые фермы:
Есть решение. В Новосибирске, продам комплектующие для создания ферм, готовые фермы (от 6 до 32 видеокарт). Асикмайнеры любые. Все в наличии,приехали-проверили-забрали.
Уважаемый это не торговая тема.
Есть желание поделиться опытом?, поделитесь как вы собираете ферму, а вот коммерческие услуги предложите в другом месте -
Уважаемый Optimus ! Согласен , что коммерческая тема не к месту, но комплектующие то нужны будут ... вот я и сообщил.
-
Участник @никандр написал в Майнинговые фермы:
Уважаемый Optimus ! Согласен , что коммерческая тема не к месту, но комплектующие то нужны будут ... вот я и сообщил.
Хорошо...
Тогда создайте топик в соответствующем разделе и напишите о том какие именно у вас в наличии комплектующие, и по каким ценам. А там собственно сможет обсудить все детали -
всем .кто интересуется я такую информацию предоставляю (здесь на форуме или в Telegram)
-
У меня с майнинговыми фермами пока что одни вопросы, самому собрать, купить готовую или еще какие-то варианты есть, даже не знаю что стоит рассматривать в первую очередь. Пока я буду думать, актуальность майнинга отпадет. :)
-
Участник @ghivi1982 написал в Майнинговые фермы:
У меня с майнинговыми фермами пока что одни вопросы, самому собрать, купить готовую или еще какие-то варианты есть, даже не знаю что стоит рассматривать в первую очередь. Пока я буду думать, актуальность майнинга отпадет. :)
Актуальность майнинга не отпадет еще достаточно долго. Вариантов для майнинга кроме как самому собрать или купить готовую, других вроде и нет.