Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте
-
@casio видимо, вы не сталкивались с данной тематикой. у меня уже был опыт и я знаю некоторые проекты, где база гораздо больше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio видимо, вы не сталкивались с данной тематикой. у меня уже был опыт и я знаю некоторые проекты, где база гораздо больше.
Ну так тут бы игра была бы большого объема... не каждый захотел бы такую себе ставить.
-
@casio не думаю, что база вопросов может занимать огромное место. тем более, что сейчас можно сжать данные.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio не думаю, что база вопросов может занимать огромное место. тем более, что сейчас можно сжать данные.
ну он вроде каждый вопрос своим замечание звуковым сопровождает ... а звук плохо сжимается ..
-
@casio звук отлично сжимается, да и качество там не нужно особое. я без звука играл, мне он даже не понадобился.
-
класс!!! Сейчас буду тестировать! Люблю интеллектуальные игры, приятное с полезным...
-
Участник @i1divine написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
класс!!! Сейчас буду тестировать! Люблю интеллектуальные игры, приятное с полезным...
да уже вроде игра отыигралась вроде бы.
-
@casio походу да
-
Участник @i1divine написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio походу да
Ну для себя думаю поиграть еще можно ...
-
знает кто-то игры для андроида, по добыче крипты, которые сейчас работают?
-
знает кто-то игры для андроида, по добыче крипты, которые сейчас работают?
таких думаю и нет вроде ...только вирус себе поставите на свой смартофон.
-
@casio ок, спс за инфу)