Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
вопрос в том, как часто будут обновляться базы данных вопросов и не будут ли они повторяться. подобные приложения имеют такие проблемы, знаю по своему опыту.
ну и ответы можно в интернете найти за секунду... вот где еще проблема есть.
-
@casio Ну вероятно там не такие простые вопросу будут, на которые в интернете можно быстро найти ответ.
-
Участник @garryncha написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@casio Ну вероятно там не такие простые вопросу будут, на которые в интернете можно быстро найти ответ.
если есть вопросы , то ответы на них можно в интернете найти ...
-
Чего гадать? Надо скачать и протестить))
-
Хороший шаг. Новизна подхода оплаты в крипте делают игру действительно привлекательной, не слышал ранее о пободных проэктах. Браво
-
Участник @cryptomax написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
Чего гадать? Надо скачать и протестить))
Жалко адрес тут в новости не привели...
-
Кстати вот адрес на эту чудо игрушку ... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.BossDigitalMedia.QuizApp
у меня она не запустилась почему то в эмуляторе -
@casio Надо попробовать и посмотреть что там интересного есть.
-
Много положительных отзывов. Из отрицательных самый "серьёзный" - это отсутствие русского языка)).
-
@cryptomax дело в том, что в игре может быть много американских реалий. по сути, для них это будут простые вопросы, а для нас - очень трудными.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Макафи разработал интеллектуальную игру Bitcoin Play с призами в криптовалюте:
@cryptomax дело в том, что в игре может быть много американских реалий. по сути, для них это будут простые вопросы, а для нас - очень трудными.
ну зная персонажа думаю все так там и будет...
поэтому нужно играть только в эмуляторе ... чтобы быстро копипаст и запрос в гугл делать -
@casio простой пример: для нас фраза из "Бриллиантовой руки" будет простым вопросом, а для американцев очень сложным. а теперь сделайте проекцию на американский подобный фильм.
-
@casio простой пример: для нас фраза из "Бриллиантовой руки" будет простым вопросом, а для американцев очень сложным. а теперь сделайте проекцию на американский подобный фильм.
да пока сказать не могу нечего... у меня в упор не хочет игра запускаться в эмуляторе... на телефон как то не хочу ее ставить...
-
поиграл немного, вопросы в общем простые, но дается за них по несколько сатоши. вывод от 40 000 сатоши. в день можно сыграть 25 игр. для меня загвоздка только в вопросах типа, кто какую группу создал и про всяких рэпперов.
-
поиграл немного, вопросы в общем простые, но дается за них по несколько сатоши. вывод от 40 000 сатоши. в день можно сыграть 25 игр. для меня загвоздка только в вопросах типа, кто какую группу создал и про всяких рэпперов.
ну тут даже если вы все угадаете то сто сатох в день получить... это 400 дней играть для минималки нужно...
А там как в ходже насретдине. -
Это тот самый персонаж, что обещал отрезать свои причандалы если биток не будет 50к ?
-
@casio за первый день получилось 2 тысячи сатоши, но слишком много проколов в начале было. не знаю я многих американских реалий. и еще много вопросов о снукере, не знаю почему.
-
@allminer Да, даже $500 000. Думаю многим он запомнился этим :D
-
@casio за первый день получилось 2 тысячи сатоши, но слишком много проколов в начале было. не знаю я многих американских реалий. и еще много вопросов о снукере, не знаю почему.
это сколько вы на игру потратили времени?
-
@casio минут 10 где-то, там все быстро. 25 попыток дается, но в некоторых вылетал сразу на 2-3 вопросе о рэперах, сериалах и прочем неподобстве.