Новые схемы заработка на криптовалюте
-
@iwan надеюсь, вы подразумеваете не всю криптовалюту сразу, а только ее отдельные экземпляры? )
-
Вся криптовалюта не может дорого стоить, даже в ее случае есть конкуренция и порой очень даже существенная. Один из причин того что вся крипта дорого стоить не может это наличие сильных конкурентов.
-
Относительно новым способом можно считать работу через агрегатора баунти программ. Так же появляются различные фриланс биржи с оплатой в крипте.
-
Участник @iwan написал в Новые схемы заработка на криптовалюте:
Думаю очень перспективно покупать и держать валюту, так как она в любом случае будет расти только вверх и вверх. Думаю этот способ заработка самый актуальный на данный момент.
Я так прикидываю, что криптовалют сейчас насчитывается более 1000 видов, а вот реально имеющих хоть какую-то ценность, имеет менее 1% из всей этой кучи.
-
@lori мы сейчас стоим на пороге новых открытий и то что обязательно что то новое появится и ближайшем будущем, а то и в близлежащие два года, то это очевидный факт и я уверен в этом.
-
Хорошо бы если придумали какую то альтернативу традиционному майнингу на GPU/CPU да бы не тратить электричество.
-
@max если криптовалюту можно продать на какой-то бирже, значит она уже имеет какую-то ценность. появляются новые перспективные проекты, монеты которых растут достаточно бодро.
-
Участник @gtx1024 написал в Новые схемы заработка на криптовалюте:
Хорошо бы если придумали какую то альтернативу традиционному майнингу на GPU/CPU да бы не тратить электричество.
Да тут и придумывать ничего не нужно - POS-майнинг вам в помощь ...
-
Я даже в принципе никогда и не интересовался, какие есть методы еще дополнительные. Я купил себе просто майнинг ферму, настроил её, теперь просто пробую разные альткоины. Это всё.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Сложно представить, что нового можно придумать в этой сфере, разве что разновидности хайпов под разными названиями в которых в любом случае всё сводится к одному, вложи крипту - получи проценты (потеряй вложения).
-
Новые схемы заработка врятли можно придумать в ближайшее время. А вот схемы обмана появляются новые чуть ли не каждый день. Куча проектов разных открывается, которые собирают деньги и успешно закрываются потом.
-
Да, схемы обмана и скама различного рода появляются чуть ли не каждый день
-
Ну это схема приведет не заработка на криптовалюте а просто мошеничество. Про заработок тут имели ввиду честный. Например те же самые краны, некоторые неплохо на них зарабатывают.
-
Vini Привет. Где бы про это почитать.Реальное.Может посоветуешь? Был бы рад почитать.
-
Я больше, чем уверен, что ничего нового не придумали до сих пор и что как всё было, так и будет и дальше продолжаться развиваться.
-
Самый простой метод заработка - это обмен криптовалюты или продажа. Нужно просто постоянно находить покупателей, которые готовы у вас покупать такие вещи.
-
Один из новых - облачный майнинг, но там много мошенников. Будьте бдительны!
-
@salavir но чтобы продавать криптовалюту, нужно ее где-то брать, верно? )