В США выдвинули обвинения за предоставление крипто-биржам услуг теневого банкинга
-
@casio просто не каждый день биткоин в 2 раза растет и по мелочам не каждый хочет работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США выдвинули обвинения за предоставление крипто-биржам услуг теневого банкинга:
@casio просто не каждый день биткоин в 2 раза растет и по мелочам не каждый хочет работать.
ну все понимают что это только начало ...
-
@casio не все так думают и лучше синица в руках, чем журавль в небе.
-
@ivan-ivanov кстати я не думаю что сейчас все слили монеты - народ думаю ждет дальнейшего пампа - по крайней мере я не стал пока продавать.
-
@limon1986 я уже говорил, что разные люди оперируют разными суммами. кто-то заработал миллион долларов и считает, что для него этого хватит.
-
@ivan-ivanov возможно эти люди слили просто часть монет - при таких суммах - народ обычно хочет еще больше заработать.
-
Участник @limon1986 написал в В США выдвинули обвинения за предоставление крипто-биржам услуг теневого банкинга:
@ivan-ivanov возможно эти люди слили просто часть монет - при таких суммах - народ обычно хочет еще больше заработать.
ну люди с битками думаю не бедные ... им есть на что хлеб с маслом в данный момент покупать.
-
@casio ну кто купил по дешевке сейчас выводит чтобы не обжечься если курс снова упадет - на этот случай.
-
Эти уже думаю слили свои запасы.
-
@casio просто если закупились большими объемами - часть уже точно но я всё же думаю не всё полностью - ждут еще роста.
-
@limon1986 тоже вариант, например купили 1000 биткоинов, 500 сейчас продали и получили вложенную сумму, а остальные оставили для дальнейшего роста.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В США выдвинули обвинения за предоставление крипто-биржам услуг теневого банкинга:
@limon1986 тоже вариант, например купили 1000 биткоинов, 500 сейчас продали и получили вложенную сумму, а остальные оставили для дальнейшего роста.
ну минимизировать инвестиции хороший метод
-
@casio я бы не назвал это минимизацией инвестиций, скорее минимизация рисков.
-
@casio я бы не назвал это минимизацией инвестиций, скорее минимизация рисков.
ну тут инвестиции по факту свели к нулю. поэтому такое и название будет.
-
@casio почему же к нулю? вы половину вложенных денег оставляете в деле, это явно не ноль.
-
Это очередной раз показывает заинтересованность банков и других организайций работать с криптоиндустрией. Это выгодно всем. Банки помогают работе биржи в мерах своей компетенции, в свою очередь получая хорошую прибыль, которую можно направить на развитие и улучшение, например внедрение технологии блокчейн :)
Чем скорее правительства будут думать над тем как организовать работу с криптомиром и сделать ее доступной, тем больше от этого будет выигрывать каждая сторона
-
Участник @zarathustra написал в В США выдвинули обвинения за предоставление крипто-биржам услуг теневого банкинга:
Это очередной раз показывает заинтересованность банков и других организайций работать с криптоиндустрией. Это выгодно всем. Банки помогают работе биржи в мерах своей компетенции, в свою очередь получая хорошую прибыль, которую можно направить на развитие и улучшение, например внедрение технологии блокчейн :)
Чем скорее правительства будут думать над тем как организовать работу с криптомиром и сделать ее доступной, тем больше от этого будет выигрывать каждая сторона
тут более махинации как бы были... а не желание банков сотрудничать.