Проценты за хранение биткоинов
-
Участник @garryncha написал в Проценты за хранение биткоинов:
На кране yannik.biz/?ref=43519 есть свой инвестбанк.Заработанные сатоши можно поместить туда под 0.2% в сутки.Пополнение банка от 5000 сат.
Вполне пристойный процент за хранение. Какая там минимальная сумма на вывод ?
-
Как я понял 100 000 сат. Т. е это вроде предельная сумма инвестиций.
-
Недавно слышал о существовании криптобанков, возможно что у нас скоро такое будет? Причём там речь не о сатошах, а о конкретной криптовалюте и о биткоинах в частности.
-
А сатоши -это что не часть биткоина?
-
На Юбической бирже в разделе Инвестбокс появился новый инвестплан 1% в неделю , но минимум инвестиций 0.5 битка
-
@garryncha да, сатоши - это одна стомиллионная часть биткоина.
-
Если будут проценты то это вполне будет напоминать банк. И в чем тогда вообще смысл данной валюты если она еще должна лпатить деньги за ее использование. Мне кажется это глупость.
-
Чего удивляться. Уже есть такая практика, когда даже на платёжных системах начисляют проценты за хранение электронных денег. Это, если честно, то должно больше мотивировать.
-
@toba все верно, вы не снимаете деньги со счета и компания ими пользуется по своему усмотрению, а вы получаете небольшой процент за лояльность.
-
Хорошие проценты можно получить только, если вы храните много криптовалюты. Если у вас будет на кошельке пару сатошей, то и процент такой же получите.
-
Пока это всё в сыром варианте и нет никаких гарантий, что твою криптовалюту не уведут. Вот представьте, вам предложат 10%, вы вложите свои деньги, ну а дальше по сценарию....:)
-
@the_tor 10% за какой период? если годовых, то это нормальный показатель и компании могут себе давать такое вознаграждение клиентам.
-
10% годовых -это нормальный процент годовых в валюте ( доллар,евро) на сегодня . Но для крипты это явно заниженая цифра.
-
Почему для крипты заниженная?
-
@delovaya_lady потому что криптовалюта может за один день дать +100% )) конечно, не каждый может предугадать поведение той или иной монеты.
-
Мне недавно рассказывали, что в сети появились криптобанки, в которых ты можешь держать свои биткоины и тебе за это капает процент.
Немного не понял, как это всё действует, может кто то знает? И вообще, где хоть какие то гарантии, что тебя не кинут? -
Участник @vroslav написал в Проценты за хранение биткоинов:
Мне недавно рассказывали, что в сети появились криптобанки, в которых ты можешь держать свои биткоины и тебе за это капает процент.
Немного не понял, как это всё действует, может кто то знает? И вообще, где хоть какие то гарантии, что тебя не кинут?Действует это так же как обычный депозит в обычном банке. А вот гарантий здесь пожалуй никто никаких не даст.
-
@vroslav гарантий никаких, да и при волатильности битка, которая есть на рынке, нет никаких гарантий, что эти проценты будут вам в плюс, а не в минус )))
-
@ramzes Тогда какой с этого всего смысл тем, кто создает такие услуги? В чём то же должен быть подвох и выгода, иначе как они будут зарабатывать при такой волатильности? Но ведь зарабатывают по идее.
-
Если бы было у вас несколько биткоинов на счету, то тогда можно было бы о чём-то говорить, но я думаю, что если нет столько, то в принципе - это глухой номер.