Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000
-
По идее рост в этом году должен составить 10 000 баксов за биткоин, и для такого курса нужно упасть в два раза ниже этой отметки. Все в начале года даже прогнозировали такой рост, а учитывая форки, то точно должен подняться к такой отметке.
-
Участник @okela написал в Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000:
Участник @optimus написал в Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000:
Вот сейчас после такого события как отмена хардфорка, очень трудно определить как пойдет курс После взятия ценника в 8000 биткоин снова дал задний ход, и тут пока не определенно, либо коррекция и вверх, либо вообще смена тренда на нисходящий
Я думаю что вчера после взятия 8000-го рубежа и появления информации об отмене в ближайшее время хардфорка биткойна просто пошла фиксация прибылей.
Ну я вышел на семи с небольшим, раньше просто прощелкал...И оно видно что в фиат вышли многие так как альткоины хоть слегка и позеленели но все же активации рынка такого оживленного чтоб аж, нет
-
Участник @gara написал в Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000:
По идее рост в этом году должен составить 10 000 баксов за биткоин, и для такого курса нужно упасть в два раза ниже этой отметки. Все в начале года даже прогнозировали такой рост, а учитывая форки, то точно должен подняться к такой отметке.
Пардонте, по какой-такой идее и кому был должен рост чтобы составить 10 000 баксов за биткоин ? И главное: зачем ему для такого курса нужно упасть в два раза ниже этой отметки ??? :(
-
Участник @okela написал в Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000:
Участник @gara написал в Аналитики: Перед очередным рывком курс биткойна может просесть до $6000:
Пардонте, по какой-такой идее и кому был должен рост чтобы составить 10 000 баксов за биткоин ? И главное: зачем ему для такого курса нужно упасть в два раза ниже этой отметки ??? :(
Ну я еще могу предположить то что упасть он должен для того чтоб киты смогли закупиться...Но на счет 10 000 я не уверен Если уж жажда халявных форков не смогла разогреть трейдеров еще больше скупить биток и поднять цену выше 8 000, то...почему к новому году а главное за чей счет биток вырастит до этих показаний? Биток сливать все будут на праздники, а я покупать :)
-
Пардонте, по какой-такой идее и кому был должен рост чтобы составить 10 000 баксов за биткоин ? И главное: зачем ему для такого курса нужно упасть в два раза ниже этой отметки
Были такие прогнозы у консорциумнных аналитиков с начала года. А такие группы не просто гадают, а делают установку. Они будут качать цену до такого уровня при любом раскладе. Это не гарант, что получится, но цель есть.