Облачные майнинги. Развод или реальность?
-
Участник @targarien написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Где взять этих людей, кто предлагает долю в ферме? Я вот сам ищу подобный вариант, чтобы не покупать целую ферму, а присмотреться к майнингу в целом. Касио, у вас есть такие люди?
Ну у меня летом знакомый хотел сделать небольшое фермерское общество. Сам бы он не потянул бы ферму, а так собирал деньги на закуп видеокарточек. Но как то денег не собрал. Не верит народ у нас в правду.
-
Главное чтобы он не собрал денежек и потом не исчез, а ведь бывает и такое. А чего вы тогда не вложились в его дело, или вы самостоятельный пловец в этом океане?
-
@casio И что потом, он остановился на "достигнутом" или занялся чем то другим? Я бы хотел с ним познакомиться или хотя бы послушать его историю, возможно, я бы подключился.
-
Есть проекты по облачному майнингу которые платят, надо просто их найти. Еще есть проблема когда проект как бы платит но делает это не очень стабильно, или временно платит, но если рискнуть можно и заработать. Для любого заработка нужны риски.
-
Участник @criptocoiner написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Главное чтобы он не собрал денежек и потом не исчез, а ведь бывает и такое. А чего вы тогда не вложились в его дело, или вы самостоятельный пловец в этом океане?
Согласен. но человек искал партнеров в живой жизни. Так что всегда можно было его найти и спросить за жизнь.
-
Участник @targarien написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
@casio И что потом, он остановился на "достигнутом" или занялся чем то другим? Я бы хотел с ним познакомиться или хотя бы послушать его историю, возможно, я бы подключился.
Да наверное на выходных его увижу, спрошу чем история закончилась. Самому как то интересно стало.
-
Участник @viktor написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Есть проекты по облачному майнингу которые платят, надо просто их найти. Еще есть проблема когда проект как бы платит но делает это не очень стабильно, или временно платит, но если рискнуть можно и заработать. Для любого заработка нужны риски.
Таких может один процент от всего мусора облачного майнинга. И как то не охота попадаться на тех кто из числа 99 процентов.
-
Из 10 контор облачного майнинга - 1 нормальная, остальные лохотрон или пираМММида. Лучше построить нормальную ферму, хоть и маленькую, зато по настоящему рабочую. Имхо.
-
Это реальность. Нормально можно заработать на майнинге. Я с успехом это делаю последние несколько лет. Майню, коплю, продаю. И снова туда же, где уже намайнено по новой.
-
из личного опыта прошлых лет -- "Облачный майнинг" придумали мошенники.Всегда заканчивается провалом.Рубашку на себе рвут заинтересованные рефоводы.
-
Реальных компаний, занимающихся облачным майнингом существует лишь штук 3-4. Особо хочется выделить здесь HashFlare. А остальное - это псевдомайнинги, большинство из которых даже внешне сразу выдают свою истинную суть.
-
Участник @никандр написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
из личного опыта прошлых лет -- "Облачный майнинг" придумали мошенники.Всегда заканчивается провалом.Рубашку на себе рвут заинтересованные рефоводы.
Да обычные хайпы это, нет у них никакого оборудования и никто ничего не майнит. Работает по принципу пирамиды. Как только количество желающих помайнить нахаляву спадает, проект сдувается.
-
Вот моё мнение о заработке в интернете на биткоинах и майнинге.
Пробовал сайт Kryptex, скачал там програмку, поставил на копм и майнил, в основном по ночам оставляя компьютер включенным, мой итог за четыре ночи- 19р 57коп.
вот скрин http://pic4you.ru/46352/6153985/
Далее пробовал так же майнить битки прогой NiceHash Miner 2 с одноименного сайта,тут тоже плачевно, результат 31р 24коп.
вот ещё скрин
http://pic4you.ru/46352/6153986/
В общем как говорится "овчинка выделки не стоит", майнинг с помощью этих ресурсов и их программ-это заработок на пачку сигарет в месяц, и то,если достигнете нужной суммы на вывод. Я не пробовал вывести потому что её ещё не набрал. Но недавно нарыл немного новой инфы про майнинг делюсь с вами-это реально помогло мне заработать не миллионы,но около 8т.р уже заработал!
https://vk.cc/7lvSMC
https://vk.cc/7lpxlP -
Участник @олег1212 написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Вот моё мнение о заработке в интернете на биткоинах и майнинге.
Пробовал сайт Kryptex, скачал там програмку, поставил на копм и майнил, в основном по ночам оставляя компьютер включенным, мой итог за четыре ночи- 19р 57коп.
вот скрин http://pic4you.ru/46352/6153985/
Далее пробовал так же майнить битки прогой NiceHash Miner 2 с одноименного сайта,тут тоже плачевно, результат 31р 24коп.
вот ещё скрин
http://pic4you.ru/46352/6153986/
В общем как говорится "овчинка выделки не стоит", майнинг с помощью этих ресурсов и их программ-это заработок на пачку сигарет в месяц, и то,если достигнете нужной суммы на вывод. Я не пробовал вывести потому что её ещё не набрал.А вы чем майнили интересно ? Если хорошая видеокарта стоит, то можно раза в два поболее поднимать.
-
Ну, допустим, ночь - 10 часов. При потребляемой мощности 300 ватт, это 3 кВт за ночь. В итоге 12 кВт за 4 дня. Сколько там тариф я не знаю, но по моему электричество дороже обходится :)
-
Участник @bitrix написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Ну, допустим, ночь - 10 часов. При потребляемой мощности 300 ватт, это 3 кВт за ночь. В итоге 12 кВт за 4 дня. Сколько там тариф я не знаю, но по моему электричество дороже обходится
Ну вы как в первый раз в самом деле) Человек просто решил поспамить партнерскую ссылку.
-
Я исключительно из любви к искусству.
-
Участник @bitrix написал в Облачные майнинги. Развод или реальность?:
Ну, допустим, ночь - 10 часов. При потребляемой мощности 300 ватт, это 3 кВт за ночь. В итоге 12 кВт за 4 дня. Сколько там тариф я не знаю, но по моему электричество дороже обходится :)
Несколько некорректный у Вас расчет, коллега: система с хорошей видяхой будет тянуть из розетки где-то около этих 300 Вт, но при суммарной суточной работе она даст около 1 доллара. Затраты на электричество будут где-то вдвое меньше.
-
Помню этот проект, я участвовал в нем и получил отличный выхлоп, но доход выводил. На одном форуме обсуждали, что стоит перекладывать вклад обратно типа на усиленный рост, но делать этого не следует. Просто нужно вложиться и вытаскивать.
Есть реальный, генезис, но там не выгодно вроде как. -
Сама идея с облачным майнингом неплохая, кто же виноват в том, что некоторые используют ее в свою пользу, ну и зарабатывают на этом не совсем честно, а после об облачном майнинге пошла дурная слава.