BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Что знаете про Quantstamp?

ICO
    5
    11
    4378
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bitrix
      Bitrix отредактировано

Ну а в рекламе что пишут? А то блокфолио не у всех есть, даже не всем известно с какой стороны за него браться.

Nikos 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Nikos
        Nikos @Bitrix отредактировано

Участник @bitrix написал в Что знаете про Quantstamp?:

Ну а в рекламе что пишут? А то блокфолио не у всех есть, даже не всем известно с какой стороны за него браться.

Пишут на английском, а из того что понял сообщили что через 3 дня будет старт продаж и просят обратить внимание на себя) вообщем общие фразы, ничего такого, поэтому и захотелось уточнить что это за фрукт такой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Optimus
          Optimus отредактировано

Да забудьте вы уже про эти ICO, вообще мимо проходите любого.

Обратите внимание лучше вот на такие активы как
          0_1510072324314_ВЕРТИ.png
          Актив торгуется с 2014 года, вот где кроется профит, в таких криптовалютах

Tru 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Tru
            Tru @Optimus отредактировано

Участник @optimus написал в Что знаете про Quantstamp?:

И почему считаете что верткоин взлетать будет далее вверх? Просто его хорошо пропампили и он пошел вверх, думаю нужно обращать на реальные разработки. А у него есть такие или это просто монета ничем не обеспечена как какой нибудь догикоин?

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Optimus
              Optimus @Tru отредактировано

Участник @tru написал в Что знаете про Quantstamp?:

И почему считаете что верткоин взлетать будет далее вверх? Просто его хорошо пропампили и он пошел вверх, думаю нужно обращать на реальные разработки. А у него есть такие или это просто монета ничем не обеспечена как какой нибудь догикоин?

Я не говорил что Верткоин будет взлетать дальше и тем более не призывал запрыгивать в идущий поезд Это пример криптовалюты долгожителя

Я не понимаю что для вас "обращать внимание на реальные разработки", это что? :)
              Дутая капа это не реальная разработка, это дутая капа, проект однодневка)
              Даже сам Бутерин говорит что в 2018 выйдут в топ те проекты которые уже пару лет работают и которые устояли на ногах, То поколение активов, и не только ERC20, выйдет в топ за счет своей жизнеспособности

Я не знаю какую вы цель преследуете, заработать с инвестиций или срубить по скорому бабла?, я не буду вас учить как делать более правильно, но если все говорят что 90% всех ICO это скам, то попробуйте найти для себя опровержения почему это не так?, я же на своем опыте убедился что ни белые листы ни капа дутая ни чего не есть залогом успеха проекта, только истинные намерения разработчиков, а их мы наперед не может знать. Это даже не скам, это шляпа

• Tru
                Tru отредактировано

Да даже те монеты которые прожили 2 года, не факт что проживут еще столько же даже) Я про то что до сих пор нет реальных примеров где технологии того или иного токена вошли в обиход какой нибудь компании. Пока все как то поверхностно и это печалит конечно(

• Optimus
                  Optimus @Tru отредактировано

Да даже те монеты которые прожили 2 года, не факт что проживут еще столько же даже) Я про то что до сих пор нет реальных примеров где технологии того или иного токена вошли в обиход какой нибудь компании. Пока все как то поверхностно и это печалит конечно(

Ну не ждите что технологии будут так легко входить, особенно те технологии что сейчас пиарят в крупных проектах с их платформами навороченными Вы посмотрите как туго компании на вооружение берут блокчейн, а вы ждете что компании начнут от пионеров индустрии все подряд внедрять?, нет в ближайшие годы такого не будет.
                  Почему я обращаю внимание в первую очередь на криптовалюты-старожилы?, потому что там по крайней мере работающие девы, то есть фанатики, люди по убеждению а не только баблец срубить Вот в "рабов индустрии" нужно инвестировать, а не в дутую капу.
                  ИМХО

Kerala 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Tru
                    Tru отредактировано

Ну логика конечно в ваших словах имеется. Но по мне так еще много новых идей вмереди будут реализовано в ближайщие лет 5. Людей конечно же пугает страх неизвестности, но со временем все будет.

• Kerala
                      Kerala @Optimus отредактировано

Ну не ждите что технологии будут так легко входить, особенно те технологии что сейчас пиарят в крупных проектах с их платформами навороченными Вы посмотрите как туго компании на вооружение берут блокчейн, а вы ждете что компании начнут от пионеров индустрии все подряд внедрять?, нет в ближайшие годы такого не будет.
                      Почему я обращаю внимание в первую очередь на криптовалюты-старожилы?, потому что там по крайней мере работающие девы, то есть фанатики, люди по убеждению а не только баблец срубить Вот в "рабов индустрии" нужно инвестировать, а не в дутую капу.
                      ИМХО

Ну любому рабу, рано или поздно может захотеться слезть с галер и спокойно пожить для себя. Так что и тут могут быть неприятные моменты.

• Optimus
                        Optimus @Kerala отредактировано

Участник @kerala написал в Что знаете про Quantstamp?:

ИМХО

Ну любому рабу, рано или поздно может захотеться слезть с галер и спокойно пожить для себя. Так что и тут могут быть неприятные моменты.

Естественно, так нет 100% гарантий ни в чем Мы лишь рассматриваем варианты инвестирования с более и менее рискованными направлениями. В любой сфере деятельности есть люди преданные своему делу, а есть авантюристы которые появляются случайно, а может и нет, но с одной лишь целью временной выгоды.

Кому я верю, человеку который годы тратит на ведение своего проекта, пусть даже без помпезности и эпика, или новой выскочке у которого дырявые карманы и который грозится перевернуть индустрию верх ногами, только про инвестируйте ему хороший завтрак где нибудь в кафешке на берегу моря, и все будет тип-топ

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение