Что знаете про Quantstamp?
-
Добрый день! Сегодня мне пришла реклама на блокфолио про данное ico (впервые кстати вижу такое). Как думаете если смысл вкладываться в данное ico? Вроде имеет какую то взаимосвязь с эфиром, только до конца не пойму какую.
-
Ну а в рекламе что пишут? А то блокфолио не у всех есть, даже не всем известно с какой стороны за него браться.
-
Участник @bitrix написал в Что знаете про Quantstamp?:
Ну а в рекламе что пишут? А то блокфолио не у всех есть, даже не всем известно с какой стороны за него браться.
Пишут на английском, а из того что понял сообщили что через 3 дня будет старт продаж и просят обратить внимание на себя) вообщем общие фразы, ничего такого, поэтому и захотелось уточнить что это за фрукт такой.
-
Да забудьте вы уже про эти ICO, вообще мимо проходите любого.
Обратите внимание лучше вот на такие активы как
Актив торгуется с 2014 года, вот где кроется профит, в таких криптовалютах -
Участник @optimus написал в Что знаете про Quantstamp?:
Актив торгуется с 2014 года, вот где кроется профит, в таких криптовалютахИ почему считаете что верткоин взлетать будет далее вверх? Просто его хорошо пропампили и он пошел вверх, думаю нужно обращать на реальные разработки. А у него есть такие или это просто монета ничем не обеспечена как какой нибудь догикоин?
-
Участник @tru написал в Что знаете про Quantstamp?:
Актив торгуется с 2014 года, вот где кроется профит, в таких криптовалютахИ почему считаете что верткоин взлетать будет далее вверх? Просто его хорошо пропампили и он пошел вверх, думаю нужно обращать на реальные разработки. А у него есть такие или это просто монета ничем не обеспечена как какой нибудь догикоин?
Я не говорил что Верткоин будет взлетать дальше и тем более не призывал запрыгивать в идущий поезд Это пример криптовалюты долгожителя
Я не понимаю что для вас "обращать внимание на реальные разработки", это что? :)
Дутая капа это не реальная разработка, это дутая капа, проект однодневка)
Даже сам Бутерин говорит что в 2018 выйдут в топ те проекты которые уже пару лет работают и которые устояли на ногах, То поколение активов, и не только ERC20, выйдет в топ за счет своей жизнеспособностиЯ не знаю какую вы цель преследуете, заработать с инвестиций или срубить по скорому бабла?, я не буду вас учить как делать более правильно, но если все говорят что 90% всех ICO это скам, то попробуйте найти для себя опровержения почему это не так?, я же на своем опыте убедился что ни белые листы ни капа дутая ни чего не есть залогом успеха проекта, только истинные намерения разработчиков, а их мы наперед не может знать. Это даже не скам, это шляпа
-
Да даже те монеты которые прожили 2 года, не факт что проживут еще столько же даже) Я про то что до сих пор нет реальных примеров где технологии того или иного токена вошли в обиход какой нибудь компании. Пока все как то поверхностно и это печалит конечно(
-
Да даже те монеты которые прожили 2 года, не факт что проживут еще столько же даже) Я про то что до сих пор нет реальных примеров где технологии того или иного токена вошли в обиход какой нибудь компании. Пока все как то поверхностно и это печалит конечно(
Ну не ждите что технологии будут так легко входить, особенно те технологии что сейчас пиарят в крупных проектах с их платформами навороченными Вы посмотрите как туго компании на вооружение берут блокчейн, а вы ждете что компании начнут от пионеров индустрии все подряд внедрять?, нет в ближайшие годы такого не будет.
Почему я обращаю внимание в первую очередь на криптовалюты-старожилы?, потому что там по крайней мере работающие девы, то есть фанатики, люди по убеждению а не только баблец срубить Вот в "рабов индустрии" нужно инвестировать, а не в дутую капу.
ИМХО -
Ну логика конечно в ваших словах имеется. Но по мне так еще много новых идей вмереди будут реализовано в ближайщие лет 5. Людей конечно же пугает страх неизвестности, но со временем все будет.
-
Ну не ждите что технологии будут так легко входить, особенно те технологии что сейчас пиарят в крупных проектах с их платформами навороченными Вы посмотрите как туго компании на вооружение берут блокчейн, а вы ждете что компании начнут от пионеров индустрии все подряд внедрять?, нет в ближайшие годы такого не будет.
Почему я обращаю внимание в первую очередь на криптовалюты-старожилы?, потому что там по крайней мере работающие девы, то есть фанатики, люди по убеждению а не только баблец срубить Вот в "рабов индустрии" нужно инвестировать, а не в дутую капу.
ИМХОНу любому рабу, рано или поздно может захотеться слезть с галер и спокойно пожить для себя. Так что и тут могут быть неприятные моменты.
-
Участник @kerala написал в Что знаете про Quantstamp?:
ИМХОНу любому рабу, рано или поздно может захотеться слезть с галер и спокойно пожить для себя. Так что и тут могут быть неприятные моменты.
Естественно, так нет 100% гарантий ни в чем Мы лишь рассматриваем варианты инвестирования с более и менее рискованными направлениями. В любой сфере деятельности есть люди преданные своему делу, а есть авантюристы которые появляются случайно, а может и нет, но с одной лишь целью временной выгоды.
Кому я верю, человеку который годы тратит на ведение своего проекта, пусть даже без помпезности и эпика, или новой выскочке у которого дырявые карманы и который грозится перевернуть индустрию верх ногами, только про инвестируйте ему хороший завтрак где нибудь в кафешке на берегу моря, и все будет тип-топ