Golos.io помогите
-
@casio Да там зашел в аккаунт выбрал ссылку - 5 чисел - обратно вышел - как по крану пробежался)
-
Последние пару месяцев заметил убывающую тенденцию на голосе.
-
@infinityadm баунтистов меньше стало, мало нормальных проектов, вот и активность спала.
-
Участник @infinityadm написал в Golos.io помогите:
Последние пару месяцев заметил убывающую тенденцию на голосе.
Да уже год думаю такая тенденция там ....
-
@casio в начале 2018-го года еще активно постили там, сейчас уже не так много статей.
-
@ivan-ivanov Да и писать по большому счету нечего, разве что пережевывать силос какой-нибудь. ))
-
@garryncha я писал недавно парочку статей, даже монетки начислили, хоть и не так много )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Golos.io помогите:
@garryncha я писал недавно парочку статей, даже монетки начислили, хоть и не так много )
ну а сколько дохода с этих монеток реального ?
-
@casio так только недавно начислены, они еще даже нигде не торгуются. нужно терпение )
-
@ivan-ivanov Это монетки Голоса или вы про баунти какое-то ?
-
@ivan-ivanov На одной бирже я помню они точно торговались - тем более ты работаешь с иностранными статьями - тебе просто команда нужна и тогда нормально будут начислять.
-
Кстати где этот чудо голос торгуется и посколько?
-
@casio Выше пишут что уже нет похоже - я его даже сейчас не вспомню на какую биржу выводил - и то в данных запутался - потом только прочитал что нужно было указывать в той графе - в итоге в воздух улетели.
-
Участник @andrei1990bit написал в Golos.io помогите:
@casio Выше пишут что уже нет похоже - я его даже сейчас не вспомню на какую биржу выводил - и то в данных запутался - потом только прочитал что нужно было указывать в той графе - в итоге в воздух улетели.
Ну тогда вообще не понятно что там на этом голосе делать?
-
@garryncha нет, про монеты, начисляемые в результате баунти, в голосе тоже что-то начисляется, но там вообще мелочь какая-то.
-
@casio Ну это помнишь как bitradio тоже за прослушивание монеты начисляло - а сейчас даже не знаю что с проектом. Площадки - которым видно суждено уйти на дно(
-
@andrei1990bit такие проекты изначально выглядят странно, даже не знаю, как можно на них вестись.
-
@andrei1990bit Ну bitradio вроде еще как-то трепыхается.
-
@garryncha у них там встроенный майнер стоит или что? за счет чего выплачивают деньги?
-
@garryncha Да может еще и на плаву -но стоит ли с проектом заморачиваться в данный момент я к этому говорю - что было и что есть сейчас(