Golos.io помогите
-
Нужен автор с высоким рейтингом в Голос.io или сайтах-форумах о биткойне/блокчейне. Популяризация портала bitcryptonews.ru. Публиковать на своих ресурсах анонсы наших материалов с ссылкой на наш портал. Оплата обсуждается. По-моему это не запрещено в Голосе.io. Контакт для связи https://bitcryptonews.ru/contacts.
-
Давно не читаю, часто неадекватные коментаторы портят впечатление.. хотя они везде бывают..
-
Участник @cryptoval написал в Golos.io помогите:
Давно не читаю, часто неадекватные коментаторы портят впечатление.. хотя они везде бывают..
А что нынче там как на голосе вообще с активностью, давно просто не заходил туда.
-
Да вот и говорю что сам давно ушел оттуда.. :) даже не скучаю..
-
@casio постят люди. всякие фоточки, мемасики и прочую ерунду. ну и обзоры ICO для баунти тоже.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Golos.io помогите:
@casio постят люди. всякие фоточки, мемасики и прочую ерунду. ну и обзоры ICO для баунти тоже.
Как раз нужны данные по ИКО. Чем этот рынок сейчас живет. На выходных нужно будет выходит голосок почитать на досуге.
-
@casio ну, эта информация там есть. правда только по проектам, которые сейчас баунти проводят, ради них и постят.
-
А вообще кто-нибудь может сказать, стоит ли там на данный момент регаться?
-
@minerofall смотря для каких целей. если просто хотите писать, то можно регистрироваться. если хотите зарабатывать, что вряд ли это удастся.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Golos.io помогите:
@minerofall смотря для каких целей. если просто хотите писать, то можно регистрироваться. если хотите зарабатывать, что вряд ли это удастся.
Ну если времени много, и не чем заняться то да стоит регистрироваться.
-
@casio можно уделять и несколько минут в день, этого может быть достаточно. необязательно полотна там писать на несколько страниц.
-
@ivan-ivanov Вы сейчас про говорите я правильно понимаю? Я думал эта площадка давно уже умерла если честно)
-
@andrei1990bit я ее для баунти использую ) раз годится для кампаний, то почему бы не пользоваться? ) в теме по взаимной подписке есть ссылка на акк, можете полюбопытствовать и даже лайк поставить )
-
@ivan-ivanov Я просто давно с Голоса ушел - мне эта платформа если честно показалась обычной помойкой куда все шлак скидывают.
-
@andrei1990bit по сути так оно и есть, но если отбросить все посторонние мысли, то как платформа для участия в дополнительном баунти вполне годится.
-
@ivan-ivanov Я помню так конкурсы были с угадыванием чисел - даже выигрывал - только из-за этого туда и заходил) Сейчас проводятся?
-
@andrei1990bit да, периодически в ленте проскакивает такой конкурс, но ни разу не принимал участия )
-
@ivan-ivanov Вообще прикольно было. За 1 минуту можно было подзаработать. Правда копейки конечно же.
-
@andrei1990bit это больше ради фана участие, нужно будет глянуть ради любопытства.
-
Участник @andrei1990bit написал в Golos.io помогите:
@ivan-ivanov Вообще прикольно было. За 1 минуту можно было подзаработать. Правда копейки конечно же.
Да тут время дороже, чем в итоге там дадут, если дадут конечно.