Golos.io помогите
-
И много там сегодня можно наголосить интересно ?
-
Да там вроде изначально 25 давали как силу голоса, или уже правила там поменялись ? А так не стоит свое время на этой помойке дешевых мыслей тратить.
-
Читал я мануал размером с простыню на этом голосе, ну так и не понял, как там даже в теории можно заработать и кто и зачем вводит деньги. Вариант с полем чудес в стране дураков видится более перспективным в плане заработка.
-
Участник @bitrix написал в Golos.io помогите:
Читал я мануал размером с простыню на этом голосе, ну так и не понял, как там даже в теории можно заработать и кто и зачем вводит деньги. Вариант с полем чудес в стране дураков видится более перспективным в плане заработка.
Нет ну в принципе вы можете там начать зарабатывать, не вкладывая ни цента То покупка токенов и прочего, удел трейдеров, а нас с вами должно волновать как авторов то какие там условия для заработка с написания текстов. Вот условия есть, но жесткие, работает стайный принцип, и в одиночку даже не стоит терять свое время. Если есть желание зарабатывать на Голос, ищите команду и вперед, я же одиночка, у меня не вышло.
-
Для заработка написанием текстов есть текстсейлы и т.п. Опять же можно на форумах работу искать.
-
@владимир-габор Не думаю, что вам здесь это поможет. Я как зарегистрировался там где - то год назад - посмотрел на это всё стороны. Так и плюнул на площадку. Даже если с форума 5 человек поставять 1- - 20 плюсов это мало что даст. Раньше так целыми командами мутили. Тогда еще можн было что-то заработать!
-
Участник @optimus написал в Golos.io помогите:
Нет ну в принципе вы можете там начать зарабатывать, не вкладывая ни цента То покупка токенов и прочего, удел трейдеров, а нас с вами должно волновать как авторов то какие там условия для заработка с написания текстов. Вот условия есть, но жесткие, работает стайный принцип, и в одиночку даже не стоит терять свое время. Если есть желание зарабатывать на Голос, ищите команду и вперед, я же одиночка, у меня не вышло.
Да сейчас даже толпой не думаю что вы там много поднимете - а из - за этих копеек читать и смотреть весь шлак, собранный с интернета - мало кому захочется. Да и свое мутить и выкладывать в надежде "лайков" - а если их не будет(
-
Да тем более когда за это болото взялся роскомнадзор вообще там ловить нечего.
-
@casio ну вроде зеркало уже появилось, что и было ожидаемым. Другое дело, что и правда проект ни о чем... Хотя некоторый хайп может и на пользу голосу сыграть.
-
Участник @jerom написал в Golos.io помогите:
@casio ну вроде зеркало уже появилось, что и было ожидаемым. Другое дело, что и правда проект ни о чем... Хотя некоторый хайп может и на пользу голосу сыграть.
Если уже взялись , то думаю взялись серьезно. Тем более Куна вроде медным тазом на прошлой неделе накрылась.
-
@casio Роскомнадзор и серьезно? Вот что-то, не верю. И предыдущий бэкграунд не айс, да и проблемки у них там. Даже пресс-секретарь этого ведомства, товарищ Ампилонский под домашним арестом...
-
Есть тут кто-нибудь, кто на этом голосе заработал хоть немного денех?
-
На этом голосе только сами девы заработали. Да еще может тот фонд что туда якобы вложился. Откат занесли обратно.
-
Год может полтора назад я оттуда вывел баксов 10) Но я там не залипал - там фишка была ЛОТО - из за нее заходил, но потом ее прикрыли и я окончально потерял интерес. Также как и Post прикрыли лотерею обычным пользователям потерял интерес и тогда хороший памп был - нормально опрокинул)))
-
@andrei1990bit Кстати, а с постом что сейчас? В свое время в 36 и во всяких конкурсах набомбил себе порядка 200 посткоинов и как-то вообще забыл про них. Такое ощущение, что там все затихло...
-
@andrei1990bit Кстати, а с постом что сейчас? В свое время в 36 и во всяких конкурсах набомбил себе порядка 200 посткоинов и как-то вообще забыл про них. Такое ощущение, что там все затихло...
Да кто их знает - не слышно их ни на форумах, ни на других площадках. Холдеры приутихли с раздачами - видно на карман стало сильно давить. У бота курс запросил: курс post: 0.00000249 B. Актуальность: 2017-11-11 11:02. Но я гораздо дороже все скинул)
-
Чтобы чего достичь на Голосе надо иметь в друзьях одного-двух китов как минимум. Эти ребята могут помочь и с заработком и с раскрутной собственного акка. Но зачем им помогать кому-то со стороны? А самому без поддержки там unreal.
-
@casio Роскомнадзор и серьезно? Вот что-то, не верю. И предыдущий бэкграунд не айс, да и проблемки у них там. Даже пресс-секретарь этого ведомства, товарищ Ампилонский под домашним арестом...
Может в разведке узнали, что амеры хотят закрыть у себя РосСми и боятся ответки в виде блокировки проамериканских СМИ, и хотят использовать такое как голос для обхода блокировок.
-
Участник @cryptomax написал в Golos.io помогите:
Чтобы чего достичь на Голосе надо иметь в друзьях одного-двух китов как минимум. Эти ребята могут помочь и с заработком и с раскрутной собственного акка. Но зачем им помогать кому-то со стороны? А самому без поддержки там unreal.
Тут либо это просчет разработчиков, либо все так было задумано... Думаю площадка бы только выиграла если бы не было такой жесткой привязки к "кланам"
-
Участник @gara написал в Golos.io помогите:
Может в разведке узнали, что амеры хотят закрыть у себя РосСми и боятся ответки в виде блокировки проамериканских СМИ, и хотят использовать такое как голос для обхода блокировок.
Причем тут политика. Просто какой то дебил опубликовал там паспорт какой то гражданки, а гражданка опытные боец добилась чтобы это корыто за неправильную обработку персональных данных закрыли.