AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio почему нет? если есть знакомый, договорился от отправке криптовалюты, а он тебе наличные отдаст при встрече.
Легче код передать при встрече ... барыга ввел его у себя и получил средства...а так вам нужно свой акк с собой тащить ...
-
@casio вы просто привыкли к этим кодам, а там людям проще перегнать сумму на нужный счет.
-
@casio а как вы будете встречаться с человеком с другого региона - не поедете же из за этого специально на большое расстояние правильно.
-
Участник @limon1986 написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio а как вы будете встречаться с человеком с другого региона - не поедете же из за этого специально на большое расстояние правильно.
ну я продавал коды вообще черт знает кому ...
-
@casio и ни разу вас не кинули?
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio и ни разу вас не кинули?
не разу... день просто вперед брал. тут как кинуть.
был один кидала, часа три мне мозг выносил мол он честный парень ... мне все надоело . Написал что пока он ныл я все коды продал.
Так он пошел знакомого кинул )) -
@casio а, ну если по предоплате работать, то не кинут. а вот почему вам доверяли, вы же тоже могли кинуть.
-
@casio а, ну если по предоплате работать, то не кинут. а вот почему вам доверяли, вы же тоже могли кинуть.
ну я всегда на связи был. гаранты готовы были со мной работать... плюс аттестат вебмани с 2002 года...
-
@casio кто-то мог бы подумать, что это все поддельное. люди же знаете какие недоверчивые бывают.
-
@casio кто-то мог бы подумать, что это все поддельное. люди же знаете какие недоверчивые бывают.
бывают.. но тогда на первых порах в крипте мало было аферистов... это они уже на волне взлета битка прибежали сюда.
-
@casio количество аферистов зависит от популярности актива. чем меньше, тем меньше и аферистов.
-
@casio количество аферистов зависит от популярности актива. чем меньше, тем меньше и аферистов.
ну пару лет назад аферисты и дурили людей по старому ... через фиат хайпы и подобное...
-
@casio значит там было много народу. если в какой-то области всего пару человек, то и дурить их невыгодно.
-
@casio значит там было много народу. если в какой-то области всего пару человек, то и дурить их невыгодно.
ну может в крипте и народу было мало, а может просто аферисты не знали про крипту.
-
@casio обычно они осведомлены о всем новом, потому что нужно идти на шаг впереди простых пользователей.
-
@casio обычно они осведомлены о всем новом, потому что нужно идти на шаг впереди простых пользователей.
ну часто аферисты идут за модой из сми.
-
@casio согласитесь, что когда все о чем-то уже знают, то обмануть людей гораздо сложнее. проще, когда работаешь с чем-то новым.
-
@casio согласитесь, что когда все о чем-то уже знают, то обмануть людей гораздо сложнее. проще, когда работаешь с чем-то новым.
ну новое и используют мало народу ...
-
@casio да, поэтому нужно выбирать момент, чтобы и народу достаточно влилось и еще не совсем понимали новые механизмы работы.
-
@casio да, поэтому нужно выбирать момент, чтобы и народу достаточно влилось и еще не совсем понимали новые механизмы работы.
да так чтобы соблюсти золотую середину .... мошенники так и ловят такие моменты ..