AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC
-
@ivan-ivanov поэтому надо всё перегонять небольшими суммами - и тогда всё будет нормально - главное не жадничать как говорится.
-
@limon1986 а как вы будете перегонять миллионы долларов? по 100 баксов - это запариться можно.
-
@ivan-ivanov это смотря куда перегонять - а так можно и различными монетами гнать - да и такие суммы в принципе пересылать небезопасно - только если с кошелька на кошелек, но не на биржу.
-
@limon1986 обычно перегоняют в другую страну, в пределах одной можно все и в чемодане в виде наличности перевезти.
-
@ivan-ivanov вот я и говорю - но в биткойнах тоже не вариант много гнать - сразу транзакцию срисуют - вот если рассмотреть монеро как вариант - просто я миллионами не перегонял)
-
@limon1986 если вы переводите с одного адреса на другой минуя биржи, то вряд ли эту транзакцию заметят. вот потом обналичить - это задача гораздо более трудная.
-
А зачем что то вообще гнать ? если вы сами едите ... просто можно ключ с собой взять от кошелька.
-
@casio рассматриваем ситуацию если другому человеку переслать - а если на другой кошелек транзакция не заметна тогда в переводе вообще проблем не вижу и по - маленьку потом обналичивать.
-
Участник @limon1986 написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio рассматриваем ситуацию если другому человеку переслать - а если на другой кошелек транзакция не заметна тогда в переводе вообще проблем не вижу и по - маленьку потом обналичивать.
Ну можно такому человеку просто ключ перегнать ... или еще лучше код с какой нибудь биржи....
-
@casio в том и дело, что никто не едет, а просто отдает средства в качестве оплаты за какой-то нелегальный товар.
-
@casio ну коды насколько я знаю только на двух биржах видел - это Ёбит и ЕХМО - больше подобного не встречал - не все же именно с этими биржами работают - или еще есть с кодами?
-
Участник @limon1986 написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio ну коды насколько я знаю только на двух биржах видел - это Ёбит и ЕХМО - больше подобного не встречал - не все же именно с этими биржами работают - или еще есть с кодами?
еще лайв койн есть... Может еще какие то биржи его поддерживают ...
-
@casio обычно, этот инструмент используют биржи, работающие на пространстве бывшего СССР. на западных и азиатских такого нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio обычно, этот инструмент используют биржи, работающие на пространстве бывшего СССР. на западных и азиатских такого нет.
а кто им мешает такое сделать ?
-
@casio никто не мешает, просто нет надобности в таком инструменте. Коинбейз вообще сделала возможной прямую пересылку средств для клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в AML-инструмент Chainalysis сможет отслеживать транзакции Binance Coin, USDT, GUSD и USDC:
@casio никто не мешает, просто нет надобности в таком инструменте. Коинбейз вообще сделала возможной прямую пересылку средств для клиентов.
Ну почти тоже самое сделали.. только они там еще и комсу вроде снимают ...
-
@casio нет, вы ошибаетесь, никакой комиссии, если деньги пересылают внутри аккаунтов биржи.
-
@casio нет, вы ошибаетесь, никакой комиссии, если деньги пересылают внутри аккаунтов биржи.
ну тогда все не так страшно... просто удобства нет в таком переводе.
-
@casio почему нет? если есть знакомый, договорился от отправке криптовалюты, а он тебе наличные отдаст при встрече.
-
@ivan-ivanov думаете внутри аккаунтов нет комиссии - я думал есть если честно, просто ни разу так не отправлял - только если ордера выставлял.