BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Президент Bitcoin-биржи Bitso: SegWit2x - это раскол биткойна

Новости и события
    segwit2x bitcoin
    4
    5
    2368
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CryptoPro
      CryptoPro отредактировано

Все больше подписантов т.н. Нью-Йоркского соглашения пересматривают свое отношение к хардфорку ctnb Bitcoin - SegWit2x. Так, президент мексиканской Bitcoin-биржи Bitso Даниэль Фогель призвал пересмотреть решение о проведении SegWit2x, который, по его мнению, является не софтфорком (обновлением), а самой настоящей развязкой блока.

SegWit2x

«Я призываю всех ещё раз взглянуть на код S2X с технической перспективы. Кодовая база была написана в качестве обновления биткоина. Я думаю, что у нас достаточно достоверных данных, которые свидетельствуют о том, что S2X больше не является обновлением», — заявил руководитель Bitso .

Несмотря на то что большая часть хеш-рейта продолжает сигнализировать в поддержку хард форка, отмечает Фогель, несколько пулов отозвали свои решения или отказались поддерживать SegWit2x изначально, а ещё несколько продолжают колебаться. Более того, ни одна из бирж криптовалют не отказалась полностью от поддержки оригинального блокчейна, что происходит, когда хардфорк действительно является обновлением блокчейна. А это сулит очередным дроблением биткоина.

«Думаю, в конечном счете все зависит от пользователей. Ни один пользователь не попросил нас сохранить поддержку блокчейна Ethereum, использовавшегося до форка Byzantium. И тысячи пользователей просят нас оставить поддержку оригинального BTC», — добавил он.

По словам Фогеля, Bitso подписал Нью-Йоркское соглашение, чтобы помочь активировать SegWit, что было успешно сделано, однако само соглашение оказалось нежизнеспособным.

«Факт в том, что Нью-Йоркское соглашение не смогло объединить сообщество и предоставить безопасный механизм для обновления биткоина, как намеревалось.
      Это не обновление блокчейна. Это раскол цепи», — подытожил Фогель.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio отредактировано

Ну тут нужно принять просто жесткую позицию. Биткойн он и будет после вилки биткойн. А сигвит это уже клоунский клон биткойна. А не шарахаться в сторону как например блокчейн инфо делает.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Президент Bitcoin-биржи Bitso: SegWit2x - это раскол биткойна:

Ну тут нужно принять просто жесткую позицию. Биткойн он и будет после вилки биткойн. А сигвит это уже клоунский клон биткойна. А не шарахаться в сторону как например блокчейн инфо делает.

Ну раз пошел уже такой распердеж, то я считаю нужно опять садиться за стол и принимать консолидированное решение - куда идти дальше ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Bitrix
            Bitrix отредактировано

Да все нормально. Цена немного снизится, можно будет прикупить битка чуток дешевле.
            Смотрите на это не как на проблему, а как на возможность.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • okela
              okela @Bitrix отредактировано

Участник @bitrix написал в Президент Bitcoin-биржи Bitso: SegWit2x - это раскол биткойна:

Да все нормально. Цена немного снизится, можно будет прикупить битка чуток дешевле.
              Смотрите на это не как на проблему, а как на возможность.

Надо послушать что зубры криптотрейдинга думают по этому поводу, потому как реально не знаешь в какую сторону смотреть ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Первое сообщение
                Последнее сообщение