Обзор сервиса для поиска и сравнения криптокошельков
-
Граждане форумчане, а кто какими кошелями пользуется и какими лучше не пользоваться?
-
@denchik Ну выше уже отвечали и не один раз. Потрудитесь полистать тему.
-
Кошельков сейчас довольно много и действительно разобраться и сделать верный выбор - не такая уж лёгкая задача.
-
@denchik на валекспе (из моего обзора выше) смотрите, какие кошельки по рейтингу выше 3,5, а лучше 4 - их можно пользовать, они хорошие
Соответственно, то что с рейтингом меньше 3 - использовать точно не надо -
@lakti Неплохой сервис. Можно сразу найти кошельки для нужной монеты.
-
Я использую coinpayments удобный очень и есть много альткоинов.
-
Это все да, неплохие кошельки, но скажите мне, какой хороший кошелек есть с поддержкой не только битка-эфира но и коммерческих вещей, как существующего аюнита так и оидаемого трона. А если бы еще он как то с аппаратным совмещался, цены бы небыло.
-
@allminer когда идет такой разброс по монетам с разными блокчейнами, то лучше держать их на какой-нибудь надежной бирже.
-
Ну не факт, зависимость от биржи это вообще последнее что хотелось бы иметь, не говоря уже о комиссиях за вывод, задержки на вывод, лимиты по верификациям ну и собственно скамы. Нет, мне нужно нажедное хранилище в одном месте всего от btc и eth до aunits и stellar. В идеале расширение сервисов у леджера.
-
Участник @allminer написал в Обзор сервиса для поиска и сравнения криптокошельков:
мне нужно нажедное хранилище в одном месте всего от btc и eth до aunits и stellar.
всё равно придется идти на какие-то компромиссы. тут вряд ли можно найти идеальный вариант.