Андроид приложения
-
Кто пользуется приложениями под Андроид для сбора крипты ?
-
О чем речь идет? О бесплатных раздачах пары сатошек на кранах и прочих телеграмм-каналах?
-
Участник @bitrix написал в Андроид приложения:
О чем речь идет? О бесплатных раздачах пары сатошек на кранах и прочих телеграмм-каналах?
Я думаю о некоторых приложениях, благодаря которым можно на телефоне майнить криптовалюту. Скажу так что не стоит этим заниматься на телефоне, могут быть с этим серьезные проблемы. Постоянно будет перегриваться.
-
Майнить телефоном? Хм...
Я бы предположил майнинг бортовым компьютером автомобиля или автопилотом самолета. Но телефоном - это нонсенс. -
Автор темы почему-то молчит, но попробую предположить что имелись ввиду различные приложения, в том числе и игровые - именно для сбора сатох.
-
Участник @okela написал в Андроид приложения:
Автор темы почему-то молчит, но попробую предположить что имелись ввиду различные приложения, в том числе и игровые - именно для сбора сатох.
Может майнил планшетом и от перегрева дом сгорел...
Кстати, а телеграмм-каналов никто не знает, которые забесплатно одаривают пользователей сатохами? А то вот это увидел btcsharesbot но вроде как уже не платит. Или платит, но для получения трех копеек надо червонец ему заплатить. А хочется, чтобы пальцем повозюкать по экрану, и из-под телефона сразу бабло зашуршало. -
Участник @bitrix написал в Андроид приложения:
Участник @okela написал в Андроид приложения:
Может майнил планшетом и от перегрева дом сгорел...
Кстати, а телеграмм-каналов никто не знает, которые забесплатно одаривают пользователей сатохами? А то вот это увидел btcsharesbot но вроде как уже не платит. Или платит, но для получения трех копеек надо червонец ему заплатить. А хочется, чтобы пальцем повозюкать по экрану, и из-под телефона сразу бабло зашуршало.А что были какие то такие телеграмм каналы где так одаривали сатошами? И что нужнл было для этого сделать? Просто я никогда с этим не сталкивался, только про краны разные слышал и все.
-
Да, если периодически тыкать палочкой в этого бота, то он зачисляет на счет 2 копейки. Когда накапливается минималка, можно вывести. Но это не точно (с)
По факту бот начинает ерепениться и требовать немного денег. После передачи денег бот прекращает подавать признаки жизни. Тем и живет.
Но древние легенды гласят, что существуют и рабочие боты, которых раз в час теребонькаешь и они источают лучи добра. -
Имелись ввиду, конечно, игровые проекты и серфинги.
-
То есть, чтобы играть в игру и за этой криптотугрики давали? Думаю, скоро появятся такие проекты. Там в код внедрят скрытого майнера и он будет потихоньку подгружать ваш процессор. Намайнит 100, вам отдаст 20. Хомячки будут визжать от восторга.
-
Участник @garryncha написал в Андроид приложения:
Имелись ввиду, конечно, игровые проекты и серфинги.
Игровые проекты, на которых можно было бы заработать хотябы какой-то разумный минимум в криптовалютах мне незнакомы. Единственное что приходит на память - это различные дайсы, но тут во многом только на удачу ...