Цена токена Atomic Wallet утроилась после объявления о листинге на Binance DEX
-
Разработчик кошелька Atomic Wallet объявил о намерении перенести свой собственный токен в новый блокчейн биржи Binance.
«Поздравляем Binance Chain с запуском основной сети. Её полная поддержка будет реализована в следующем релизе Atomic Wallet. Наш токен AWC в числе первых мигрирует на Binance DEX», - написали разработчики в своём Twitter.
После этого объявления курс Atomic Wallet Coin вырос в три с половиной раза. Стоит заметить, что в настоящее время AWC торгуется на одной лишь IDEX и имеет суточный оборот около $27 000. До этого объём торгов AWC зачастую не превышал $100 в день.
-
умеет Binance привлекать к себе проекты ) теперь многие потянутся, раз цена токена так заметно растет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена токена Atomic Wallet утроилась после объявления о листинге на Binance DEX:
умеет Binance привлекать к себе проекты ) теперь многие потянутся, раз цена токена так заметно растет.
Это все думаю только первым поможет... А потом народ уже ко всему этому привыкнет просто напросто.
-
@casio вот поэтому проекты и спешат быть первыми, чтобы запомниться пользователям.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена токена Atomic Wallet утроилась после объявления о листинге на Binance DEX:
@casio вот поэтому проекты и спешат быть первыми, чтобы запомниться пользователям.
ну тут первым им получилось стать.... хотя думаю скоро придут новый игроки и хайп закончится как бы.
-
@casio у Atomic Wallet еще баунти идет. кто хочет, может успеть заработать монеток.
-
Вот что делает великая сила бренда. На одном только громком имени, причём даже не своём, можно сделать состояние).
-
Участник @cryptomax написал в Цена токена Atomic Wallet утроилась после объявления о листинге на Binance DEX:
Вот что делает великая сила бренда. На одном только громком имени, причём даже не своём, можно сделать состояние).
ну как говориться молодцы... подсуетились они над вопросом листинга
-
Интересно как поведут себя другие проекты - многие ли перейдут на продукт от Binance.
-
Участник @cryptomax написал в Цена токена Atomic Wallet утроилась после объявления о листинге на Binance DEX:
Интересно как поведут себя другие проекты - многие ли перейдут на продукт от Binance.
те кто там листятся, думаю все перейдут. иначе же обещали что их всех попросят освободить биржу от своего присутствия ....